服务热线:0754 - 88943210

寻人贴(以后大家到百中寻人就到这里发)

迷惘。。 发表于 2004-12-12 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
103687 354

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家多多合作。。别在这贴里面灌水!!!谢谢了。。。。

。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(353)
波莉安娜: [求助]高二8班比看
你们班的碧玉最近怎样?我快一个月没见她了
请大家帮帮忙 告诉我有关她的情况 谢谢.............
可以直接与我联系
我的QQ是190510127
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用迷惘。。在2004-12-12 19:02:49的发言:波莉安娜: [求助]高二8班比看
你们班的碧玉最近怎样?我快一个月没见她了
请大家帮帮忙 告诉我有关她的情况 谢谢.............
可以直接与我联系
我的QQ是190510127

她最近好的很。。。。。。。。。
在我们这群朋友的关爱下。。。。。
活得肥肥白白的。。。。。。。。。 安啦。。。。。
[em02][em02][em02]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
谁认识林俊玲,达濠人~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有谁认识吴洋吗.请告诉我他的QQ或联系我.我的QQ64650957
谢哦
爱经不起等待^_ ^ VANESSA
以下是引用小斌斌在2004-12-14 18:12:35的发言:有谁认识吴洋吗.请告诉我他的QQ或联系我.我的QQ64650957
谢哦

等我问到就告诉你
波莉安娜
你是丘欣吧~~~~~我还以为是哪位帅哥这么关心啊PP啊
害我们的colour担心了好一阵子
她啊~~~好的不能再好了~~~~有人关心就是不一样哦
请问...现在林健英老师在学校吗?教什么??谢!
爱她,愿付出一切,只求她过得好 金中校友网---- 回来吧...在别处灌别人的BBS,不是很爽吧;现在还在积极建设中,欢迎大家回来!! : ) www.jinshan.org.cn bbs.jinshan.org.cn www.jinshan.org.cn/blog
她教英语
我知道...她是我的班主,请问她教哪个班现在??
爱她,愿付出一切,只求她过得好 金中校友网---- 回来吧...在别处灌别人的BBS,不是很爽吧;现在还在积极建设中,欢迎大家回来!! : ) www.jinshan.org.cn bbs.jinshan.org.cn www.jinshan.org.cn/blog
高1(2),(3)。。。。这2个班有,其他班有没有我不知道,我今年没被她教
中信..日出..so beautiful....
回8楼D~那个林建婴老师在教高一班D英语~ME正是她的学生~[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
请问林旋在几班?
啊!大家好啊!!!
有谁认识“玻璃弟”?!我有事要找他,谁知他的电话啊!!!!
家里的也行,不然的话,那手机也好啊!!
麻烦大家了!!
回14楼:玻璃肥就认识啊……高二三的……回13楼:琳璇就认识啊……林旋不认识……问:”樱
  1. <SCRIPT language=JavaScript>var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('618125','64','樱木@','','','cholbone@21cn.com','||||||||||||||||||','','http://forum.streetballa.com/customface/1094363138.gif','','就用这种眼神看你','[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=40XDqJS1i2BacBs89uQQog%3D%3D[/img]screen.width-600)this.style.width=screen.width-600;if(this.height>250)this.style.width=(this.width*250)/this.height;">[img]http://forum.streetballa.com/attachment/Mon_0411/155_38242.jpg[/img]screen.width-600)this.style.width=screen.width-600;if(this.height>250)this.style.width=(this.width*250)/this.height;">[img]http://forum.streetballa.com/customface/1087534216.jpg[/img]screen.width-600)this.style.width=screen.width-600;if(this.height>250)this.style.width=(this.width*250)/this.height;">','蓝色河畔BBS','高1(2),(3)。。。。这2个班有,其他班有没有我不知道,我今年没被她教','2004-12-26 12:36:24','face1.gif','*.*.*.*','175930',1,0,23200,2,'业余级选手','120','100','1538','2004-3-17','465','2531','2531','1987-10-29','1',0,'0','level3.gif',4,'2005-1-14 21:40:27','0',0,'tablebody1','1','0'));<script>
复制代码
木@“是哪 个班的谁……高二的吗????[table][tr]
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
就是他拉!!
有啥联系方法?!
我是高2的!!
是他原来的同学啊!!
麻烦拉!!
有谁认识学生会的怀玉姐姐啊?
花自飘零水自流,一中相思两处闲愁!
林健英教我英语
          高一(2)班啊```       [em02]
SIN
16楼的,你是谁啊???
一个对爱已厌恶了的人…… 无心……无情…… 每天只会以…… 嘴角向上扯1.5公分的表情…… 去面对世界…… 孤单……寂寞…… 空虚……堕落…… 将随伴左右…… 直到永远…… Sin
初一級啲岢以茬這裏侃么~? 19樓囿Q否?加.高二②啲體委GG是誰呀~?岢以告訴偶嗎~?
[em07]拜託暸[em04]