服务热线:0754 - 88943210

寻人贴(以后大家到百中寻人就到这里发)

SIN
My Q:398487516
一个对爱已厌恶了的人…… 无心……无情…… 每天只会以…… 嘴角向上扯1.5公分的表情…… 去面对世界…… 孤单……寂寞…… 空虚……堕落…… 将随伴左右…… 直到永远…… Sin
林老师现在在我们高一四的重点班教英语呢,你是那里的同学啊?我的QQ是346291168
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问一下 有谁认识一个高二的男生 大概一米74到一米80左右的
背斜肩包包的 那个包是绿色的 平时是走路到学校的
他搭第20路公共汽车的在丹阳那边的车站
有谁认识他??? 我想要他的手机或QQ号  谢谢大家了
高三有人是-----陈举煌
给林建婴教感觉不怎么好........
寻找03届高三(1)班的陈焕昌
             帮忙
    谢
街道 我徘徊 海邊 我停留
各位...可否问一下:那个什么计算机爱好者协会,现在怎么样了???还在吧???现任的社长是??
爱她,愿付出一切,只求她过得好 金中校友网---- 回来吧...在别处灌别人的BBS,不是很爽吧;现在还在积极建设中,欢迎大家回来!! : ) www.jinshan.org.cn bbs.jinshan.org.cn www.jinshan.org.cn/blog
请问
                   有谁认识逸蓓啊
[em03]
你要对我好. you must were good to me!
...??
[em01]
以下是引用空瓶猪在2005-2-5 17:44:15的发言:       寻找03届高三(1)班的陈焕昌
             帮忙
    谢

在广州读大学呢。。。我帮你问问他QQ吧。。。
以下是引用我在存在在2005-2-22 16:37:20的发言:           
        请问
                   有谁认识逸蓓啊
[em03]
去年百欣毕业。。。现在不知道在哪。。。你是要她Q还是?
昨晚在群上看到一个我不认识的而她又叫得出我的名字
  听她自己说觉得好象是逸蓓。。。
我们学校的群?
网名是什么?
谁认识林丹毅?[em07]
以下是引用z~四叶草在2005-1-30 22:02:37的发言:请问一下 有谁认识一个高二的男生 大概一米74到一米80左右的
背斜肩包包的 那个包是绿色的 平时是走路到学校的
他搭第20路公共汽车的在丹阳那边的车站
有谁认识他??? 我想要他的手机或QQ号  谢谢大家了

是不是鼻梁高高````有点外国人感觉`````有点白````有点帅气那个[em120][em120][em120][em120]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
高一的
不知是一铭还是泽铭,好象在2班
谁 有他的 资料,请告诉我!!
拜托咯!!~~~~~~~~
[em03]
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
5555555555555~~~
快点,拜托拉
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
以下是引用hongioioio在2005-3-8 20:41:23的发言:高一的
不知是一铭还是泽铭,好象在2班
谁 有他的 资料,请告诉我!!
拜托咯!!~~~~~~~~
[em03]
2班好象很多泽名.......
你认识?
你高几,在几班????
哦 那个好象黑黑的啊  很受欢迎哦
对啊  好象人还不错  是高二的  会打篮球