服务热线:0754 - 88943210

寻人贴(以后大家到百中寻人就到这里发)

高二的吗
你高几
认识他吗?
谁有他的Q,麻烦告诉我一声
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
QQ :64174419..要做朋友的請加.
QQ :64174419..要做朋友的請加.
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
   请问你们认识
      03届高三(1)班的陈焕昌吗?
      谢谢!!知道的请告诉我他的手机号码或QQ吗?
    感激不尽了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主啊
怎么这张东东现在还在啊??
haha .
七楼是谁啊
怎么认识我啊
我认识你吗
请问有谁认识陈焕昌吗??

可以告诉我他的手机号码吗?
谁认识杨洁啊 ????????????????
                       能 告诉 硪 吗????????????????
[em07][em07][em07][em07][em07]
回13楼 林璇在10班
回47楼 扬洁就是愚昧小笨鸭 6班
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
百欣高三有没个叫蓉蓉的女的?
寻找一个~~~
河畔ID叫:千寻。
请大家多多帮忙`````我很想知道她是谁?
谢谢````
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
以下是引用Anchorite在2005-4-16 14:20:56的发言:
百欣高三有没个叫蓉蓉的女的?
有很多蓉。。你要找哪个
以下是引用绝世好肥虎在2005-4-18 20:09:36的发言:

有很多蓉。。你要找哪个

呷呷~肥哥啊~
我就知道他叫蓉蓉~连姓啥都不知道~也不知几班的~~知道几班就不用上来问拉~哈哈~
会不会是莹莹啊??说潮汕话就是蓉蓉啊~~
哈哈
I ! Me ! Myself !--Yy~
建明在你们百欣打球如何啊??他可是以前我们实验高手哦
     (J)ohn . (S)tockto                          2                  (T)racy . (M)cgrady
有谁认识 一个叫  乐愉 的请告诉我,谢了。
QQ:165694093
以下是引用梦不飞在2005-1-2 11:55:24的发言:
请问林旋在几班?

嘿嘿``本人在此``   连我的名字都打错``                        你是谁吖?
谁贴张那个叫什么马海生的照片给我看?听说很......
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
初一的伟武  ..  谁知道  ?
         在初一几班   ..
-永远笑下去/我的花
谁知道  吴聪?QQ或河畔ID ?
ヤ 命裏铕時終須铕, 命裏無時莫強求
以下是引用在2005-6-1 18:58:28的发言:
谁知道  吴聪?QQ或河畔ID ?

我知道!你要干吗???
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。