服务热线:0754 - 88943210

[公告]~12月18日~这个星期六~K车队家族聚会~

我顶```````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死~~17号是星期五啊~18号才是星期六耶~~~不要乱了时间啊~~
以下是引用k家族K3在2004-12-13 3:54:49的发言:~呵呵~在这个星期六晚上~也就是12月17日晚上~21:00整~在三身人聚~
~是K车队家族的人都要来参加~也欢迎别的车队~或喜欢车的人一起来参加~
~路线~总的是三条路~长平路~中山路~海滨路~星湖公园大合照~
~让外界人士知道我们汕头的车文化~这一次聚会的靓女很多啊~
~~~~~~~~~~~~K车队家族~K3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

友啊是18号吧~~怎么是17号呢?
zoom's
ding  ding  bu  cuo ```ke  xi  wo  bu neng  chu  qu   5555
不错不错!狂顶你们!!
哇哇~~~``又有聚会了啊?我回不了~
你们玩得开心点~回去再聚聚吧~
注意不要堵塞交通了啊!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
还是那句美女多多,才是重要
我回不了~
你们玩得开心点~回去再聚聚吧~
注意不要堵塞交通了啊!
你们认识H车队吗?你们有没有和H车队彪过车啊?
顶顶啊。。。。。大家还要主意安全和不要惹事。。。。
C:UserssamsungDesktop
哈哈!!!!支持你们!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200563012354792814.jpg[/img]
支持K车队                           
呵呵~~不错不错~~~要是几条车队聚在一起~~还有澄还那边的~~~场面就大咯~~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
以下是引用在2004-12-13 16:00:02的发言:你们认识H车队吗?你们有没有和H车队彪过车啊?
一定要用彪的吗????
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

喜欢踩车的来我们澄海.一定不会让你们白来的..
   我们这里喜欢踩车的人多.....热烈欢迎你们滴到来..!!
<◆ : One nice day ...!!__!!
顶顶...有空一定去..![em02][em01]
呵呵~!谢谢澄海的朋友~!我们汕头的~!都不踩的~你们找错人了~!
要踩我陪你去玩~极品~好了~
[em07]
支持楠哥的意见.............
       .盯,,,,,,,,,,,,,
侠```你是不是要回来汕头游!!
是的话!!一定去看看!!
呵呵,支持啊!!!
最好时间上能协调好啊,大家可以一起玩!!!
厉害厉害~~[em03]

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]