服务热线:0754 - 88943210

[公告]~12月18日~这个星期六~K车队家族聚会~

以下是引用吖鬼在2004-12-13 13:20:23的发言:不错不错!狂顶你们!!
顶你们K啦。。
吖鬼你也得来哦。。。好久没见你。。
[em10]不过见到你又吐啦。。哈哈。。。
[img]UploadFile/2004-12/200412622535449.jpg[/img] o愛情^`在瞬.間灰飛メ煙滅o我懂了`愛一旦消失.承諾只是白纸^(oo)^.
[推荐]无辜的狂狂超儿!此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:靓仔楠。今年几岁了。还不想退休啊!小心我去告诉你老妈哦!算了认识你那么久你有那么照顾我不去告发你了`
                        顶````````````

哥啊,那晚有没有我的份啊?
为什么偏偏要等到炜佳走后才聚会呢?我觉得很遗憾啊~~
怀念炜佳在我们身边的日子~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们也有讨论过了啊~
请几条车队那晚要去澄海的时间和集合的地点说一下 ~
我们尽量配合一下大家的时间啊~~~一起下去~回到汕头我们几条车队再看看要去哪聚聚
你们要把大概的时间说一下~我们才可以安排~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~K家族~K16~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持~~顶顶!![em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
恩!好的!我去问问他们时间!怎么联系你~~~
我的联系电话:2596809
对的时间,遇见对的人,是一生幸福 对的时间,遇见错的人,是一场心伤 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐 错的时间,遇见对的人,是一声叹息 QQ:26122759 电话:2596809
以下是引用0我9爱3你2在2004-12-14 7:04:55的发言:我们也有讨论过了啊~
我们尽量配合一下大家的时间啊~~~一起下去~回到汕头我们几条车队再看看要去哪聚聚
~~~~~~~~~~~~~~~~~K家族~K16~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~没我份啊???
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200563012354792814.jpg[/img]
以下是引用k家族K3在2004-12-13 3:54:49的发言:~呵呵~在这个星期六晚上~也就是12月18日晚上~21:00整~在三身人聚~

~~~~~~~~~~~~K车队家族~K3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三身人那么小哪聚啊?
南哥..
  我可不可以去啊..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
嘿嘿~人多啦。。小心小心噢~
  特别提醒....跟车不要太紧....车辆不要急刹....遇到急刹情况...各位及时避开...
不小心撞上的话...各位就互相体谅..不要闹矛盾......车辆太多喇叭不要乱响.....惊动交警就不好办啦!!
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
大家小心为主~
~~~~~~~~~~~~K68~~~~~~~~~~~
▽`.. _&! 閙嘻哈 .....,˙.? 地址:新陵路16号°? 『汕大医学院三中反方向100米  、﹡ ﹎ ※'∥Q硪㈢0㈦⑺㈤㈤0⒊⒈
不用上班一定到`
            支持
[em02]
傻B文化!卖色衰汕头!
要我签名~~~排队吧~~~
顶啊······
以下是引用0我9爱3你2在2004-12-14 7:04:55的发言:我们也有讨论过了啊~

我们好象是7:30出发!集合地点就还没通知!大概是11点前回汕头!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用港湾在2004-12-14 13:56:17的发言:嘿嘿~人多啦。。小心小心噢~
  特别提醒....跟车不要太紧....车辆不要急刹....遇到急刹情况...各位及时避开...
不小心撞上的话...各位就互相体谅..不要闹矛盾......车辆太多喇叭不要乱响.....惊动交警就不好办啦!!

注意多带双眼睛啊!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
哇~~~那晚要不是公司5周年店庆,加上同事生日的话,我那晚肯定会去参加的!!!!
那到时候欢迎。。。。。。
好的~我们也讨论过了~
时间就定在19:30分啊~~~~~~~~
不过22:00回汕头~~~因为回到汕头大家可以再聚聚啊~
可以吗?这是我们K车队的想法 ~如果可以就定下来~~~~
还有就是集合的地点快讨论一下啊~~~~~可以跟大家说啊~
~~~~~~~K车队家族~K16~~~~~~~~