服务热线:0754 - 88943210

海棠的老师进来看看,最好是校长大人高抬贵手点一下此贴

In‘you、eyes手机认证状态 发表于 2011-5-25 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12181 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
利用吃晚饭的时间爬上网来发这一张贴。看帖的老师你放心,我马上去复习了,
明天还要默政治,我不想被罚站。

我记得去年一次阶段考之后,初三发生了一件关于秋游的小风波。
当时初一初二都有去,初三的我们抱着一心的不满和略微的嫉妒羡慕恨。
写了两封全班性的联名信给校方要求秋游。
但都被校方“无情”的拒绝(说实话我不想加这个双引号)
我是当事人所以这件事我很刻骨铭心,因为这是足以见证我们班的团结的一件事,好吧言归正传。

当时惨遭校方拒绝之后,校方曾经在随后的一次升旗仪式上说过这样一句话
“同学们,我们为了中考,为了取得更好的成绩,我们的秋游,就取消吧。希望同学们理解老师,当然老师也会理解同学们的一片心。 大家可以在中考后,让班长来领导向学校反映,由学校来出资(当时确实有这么说,我想应该很多同学的记得)。 暑假之后大家再补一次旅游。这样可以吧”(跟原话可能有一词一字的差错,但是意思绝对是一样的)

校方用这样一段话平息了“众怒”,三年级也回复了以往的宁和。

随着时间的推移,中考要到了吧。(看帖的老师您先别指责我为什么要中考了还上网,我想真正作为一个自觉的初三学生是知道自己应该怎么安排自己的时间来学习,怎么安排自己的时间来做其他事情的,而不是盲目的复习复习复习到脑疼)

现在我只想问一下校方是否还记得当初对我们三百个学生的承诺?
我希望校方这次可以主动一点来补偿我们,希望学校能说到做到。
希望中考前可以主动告知一下中考后的关于这件事的计划。
不然,在飞夏三天熬了过后,是否需要再回校还是个疑问。
如果不需要回校,那校方的这个承诺,是不是就真的“死无对证”了
对,就是主动一点,不要被动。

这一次,我们追求的不是秋游,不是春游,而是毕业后三年级同学的最后一次友谊的聚会,
三年感情的聚会。 校方是否有理由再拒绝我们?又是否拿得出一个可以服众的理由拒绝我们?

我更不希望校方无视这张贴,无视这张贴,不对其做出回应,就是对三年级学子生活的漠视。
那样就充分体现了学校,只管学生学习不管学生课余生活以及心理生活的学校了。

我知道校长是认识我的,就去年那件事校长也找过我。
我是三班的,姓何。校长真有什么意见可以告诉我

好,发帖完毕, 复习功课背诵政治去。免得明天又被丁J罚站

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
蝴蝶扬帆儿删帖我吊死在你家门口~
这。这。作为一个外人。还是希望这种事别随风而去~
啊哈~
好吧。我很理解你。
可是、校长老师们会来这里吗?
哦,你是3班的。你们的班主是不是叫吴丹洁啊?
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
是吴老师,怎么了
回复 22463421楼In‘you、eyes的帖子

没有。就是问一下。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
这种小小要求似乎是飘渺的...正如我们在海棠生活的时光那样轻轻的来轻轻的走 最后的离开不会留下铭心的回忆
回复 22463496楼马丁丁的帖子

你有河畔的号怎么没告诉我。。。。
回复 22463496楼马丁丁的帖子

= =我知道了你是拿我发在群里的邀请码注册的
去年毕业的可不可以也补个秋游..
好吧 只是说笑

人多势众 保持这声势 会有的
然后 中考加油咯 也不远了
相信我 一定不了了之的!!!
回复 22463265楼In‘you、eyes的帖子

我想说的是、、  你忘了我了、、、

OK、、
.
道理深刻,无法解释。
回复 22467480楼蝴蝶飞啊飞的帖子

其实、、我如果删了他的帖子、   

他是不会吊死在我家门口的、、、                       哈哈哈哈哈哈哈哈哈、
.
楼主死爸惊被老师说没有好好复习啊 - - 说话都很小心- - ~
蝴蝶扬帆儿删帖我吊死在你家门口~
In‘you、eyes 发表于 2011-5-25 19:39:00

我想说其实我不会删的
[em:@]想当年我们还没有秋游
回复 22656461楼梦回大唐的帖子

你Y的翻帖就算了。
        你还给我盗别人的话。
.
[em:smoke]阿拐现在混到啥级别了
雅轩服饰实拍店:http://shop66098301.taobao.com包邮还送小礼物!