服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]车祸致女学生一死二伤 学生车手再次成为焦点

以下是引用星矢在2004-12-13 22:36:12的发言:没必要把这帖删掉吧,让当事人看了也好,让她面对事实,事实就是这么残酷的!
给大伙留个响

你说的对``  `这样可以让一些不知情的人知道事情的真相!!! 希望大家以后都要注意!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
哎!!!车祸??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~还好,我喜欢搭公车去上班!!!
............................................................
[em06]
倆個人啲倖福...
我也没车开...
   幸好!!
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
[em04][em04][em04][em04]
幸好我不开MOTO啊
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
如果一切可以从来,就不会有这样的事情发生的拉。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
好恐怖啊!
好怕啊!
NO。。。。。。。。。。!
[em04][em04][em04][em04][em04]
█QQ:3484894█
为什么大家不开汽车啊?
开汽车就不会发生那么严重的伤亡了啊……
就算出车祸,人在汽车里面也不会有多大事故
…………………………………………………………………………………………………………
以下是引用四少在2004-12-14 14:12:59的发言:为什么大家不开汽车啊?

有时候汽车出了车祸比摩托车出车祸还要更大型 [em06][em06][em06][em06][em06][em06]
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落
珍惜生命``````不可以乱来``````````
______________________________ 简单之美'
晕.
在我家楼下这里...
  .啊...那天晚上..看到有人在那里拜..恐怖.害我早早就跑去睡了..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/20073621444141463.jpg[/IMG]
以下是引用四少在2004-12-14 14:12:59的发言:为什么大家不开汽车啊?

开汽车就不会吗` ` 呵呵你可能还没出过事 `不知道有多可怕吧````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
艾~
大家以后开车走路小心D啦~
部队..改变了你的人生……没话说...[em08]
我以前读初中时也一样的疯~~~那时的汕头刚流行“本”
整天也跟人家瞎闹~~~幸好没出过什么事~~~
现在读大学了~~~也会想了~~~不会再那么疯~~~
还有~~现在我都是开汽车~~~怎么说都安全一点~~
连摩托都快忘怎么开了~~~
汕头摩托真的太多~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
开汽车会比开摩托车谨慎很多……
绝对不会出车祸的……就算出了车祸也有安全气囊……最多汽车报销了,人一般不会挂的……
开摩托就不一样了,很嬉戏……而且开摩托车总是要晃来晃去,真是危险到极点……
[em06]
虽然我不会开摩托车,但是我知道很多人中学生喜欢在开摩托车的时候表演“杂技”……
真的應該好好思考一下
究竟學生開摩托有什麽好啊
想不通
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]