服务热线:0754 - 88943210

今年的圣诞,有谁陪我过。。。。

恩!我陪你~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你QQ多少?
我不知道有没有 ^
圣诞有情人固然是好,但要是没的话呢。那是没得过咯??圣诞节一大群朋友过才好啊,人多比较热闹点~!并非一定得跟他一起过啊~!!
楼主,看开点,做人积极向上点`!!
[em01]
QQ:17382651
是啊,他不在汕头了,不然一定和他一起过的!
所以只好和朋友过了!!!!
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用芝See酷Bi在2004-12-17 8:13:57的发言:好开心哦,没想到有这么多人会陪我1
其实一大帮人一起过真的会很开心,但是我还是更想要和一个人过而已,因为还是比较浪漫嘛!
呵呵`
好啊好啊,那么有谁想陪我的再联系~我的手机-13790855604
要就这两天,因为我想换码了~`

你读哪???长的怎么样??
谁能让你愉快 我会扮他 找你
算了,当我没问过~
有什么好处啊?
好像挺爽的
暗喜~~~
楼主要的话就~~~哈哈``
默默```好烂的日子```` [img]http://liao8.21kk.com/bbs/UploadFile/2004-11/2004112214714172.jpg[/img]
当我什么人啊,上面那个手机号码找不到我的了
还是不要说出来的好````````
哎!有朋友圣诞要找我,好开心啊
未完成的事需要认真去完成。