服务热线:0754 - 88943210

杨大彤.你又去哪了?

人品不足,无法查看 发表于 2011-5-27 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6414 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知不知道很多人很担心你?
你知道。我懂的
[em86] 哪个杀千刀冤枉你吸烟,必须人肉。

世界上脑残真多,自己落水了心理不平衡还要拉彤下水?

你不知道她已经很不容易了?

造成的后果和你该付出的责任有一天我会让你懂的

杨大彤你在哪?

http://user.qzone.qq.com/136319084/infocenter

全部回复(11)
她会知道的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找了她一整晚可就是找不到就是找不到。
一点音讯都没有。明天继续找。找到为止。
雄兔。我相信雌兔一定会回来找你。前提是先找我。
Y.Z.H.
原来全世界都知道你是我的死穴。
你若安好,便是晴天。
杨大彤你知不知道整个世界找不到你是什么感受。
Y.Z.H.
你若安好,便是晴天。
该回来的时候就会回来
凌晨两点。你还是不在。
Y.Z.H.
你若安好,便是晴天。
[wap]手机河畔[/wap]三点半了
四点了!!!
现在23.42,找的了
好感动MI NA SANG现在才看到 [em:~]
纠了个小结其实我就是大彤。
噢耶。
[em:|]
以前不懂
看贴总是不回,

一直没提升等级和增加经验

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就回,捞经验就闪。