服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

拿一篇自己的文章晒一下

潮汕内酷。 发表于 2011-5-27 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32746 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       纯属无聊之作。。谢谢

人的一生就像一只小船,摇摇晃晃,漂泊于海上。这是一段特殊的旅程,寻找爱的日子,渐行渐远,我才知道海的浩瀚
       海浪奏出的音乐,时而宁静,包容我小小的烦恼,温柔地化为流水。时而波涛汹涌,敲打着我脆弱的心灵,疯狂地嘲笑我的懦弱。
       在黑暗的暴风雨中,我遇到了一条小船,小船轻抚我背,这样说道:看见那片光芒吗?这艘即便身处黑暗,也不会迷失方向的!不可思议的小船舞蹈着越过一波又一波巨浪。它绝不抗拒大海,即使逆风而行,船头也会笔直地向前,之后它指着前方对我说:看啊,那就是希望,虽然人们会将它称之为幻觉,但是对我来说那才是真实的一切。
       有时候会想,那梦中的港湾呢?哦,温柔乡或许只是在眼前,何必想那么多。仰起头,遥望远方,寻找着自己的青春。只属于自己的。左满舵?右满舵?才不会担心自己会一直在海上漂泊。总归有一天,耀眼的轮廓会出现在我的眼前。。。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
哎。想N年前我也喜欢写这样闷骚无聊的感慨..
[em105]我还不会写