服务热线:0754 - 88943210

当一个人、真的累了、真的不知道做什么好了

林氏家族、 发表于 2011-5-28 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8402 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   该抱怨谁?谁也不会给你抱怨

为什么。那么多不如意,。我讨厌,讨厌这个世界。好乱
心,可以被切割。你可以吗?
我可以爱很多人,包括你,你知道吗?伤害,也许会造成,不过,会有一段时间的过渡。
我很贱格,是真的。你们知道的,我就是那么贱
突然觉得。世间,太多的不如意,我却无能为力。
脾气只会随便发在一个人,两个人,也许会是三个人身上
眼睛里,有的是,空洞。孤单
                                                       不喜欢一个人。却又害怕诺即诺离。   
我很贱格,有很自卑,卑微到,只是一粒沙子,都觉得多余。
什么都做不好,不论是学习,为人处事,跟朋友呆一块,都觉得那么自卑
只是想要,逃开,避开某一个人。我可以在远远的地方看着你就行了。
不论你幸不幸福,开不开心,我就是不想让你知道,有我的存在,我会默默的,静静地就好,可以看着,可以离开,
就是那么自私。因为我是那么卑微,我配不上你。
你需要迁就我。你累了,我还要耍脾气,不可以,你那么好,你那么善良
我不敢触碰爱情。
一旦触碰,会上瘾。玩上瘾。
也许我会离开你。你不必太在意,
因为是我决定了
是看上别人了,还是厌倦你了。我也说不清楚。你很了解我
不知道,是因为责任呢?我是觉得不可能。
可能会永别,
不知道,
因为,
我只会在卑微中成长。
原谅我
如果在我离开你之后,还回来找你,你一定要毫不犹疑的甩开我的手
不会很久的,我会想清楚,
因为我知道自己要求很多,自身条件又不够。
所以,我们的may 31st我不知道,还能不能实现了
我不善于表达。也不会说对不起
晚上的这一件事,你自己也应该想一下,我这么做。你真正的感受是什么?你想要的人是不是我?
表白可以说,结局那就不知道了
我好累。真的。
说真的,。我又没做什么,为什么会累啊。
会被人说瞎扯、
可是我连笑容都提不起来了、
根本不想笑
笑了给谁看
没有任何一个谁。
呵呵
觉得好卑微的、自己

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
照片是乱发的,sorry.挡道你们视线了
[wap]手机河畔[/wap]唉,你不要这样啊。我昨晚只是学习得很累了而已,我真的不怪你什么的。呵呵,你不是说过么:“我温柔,你野蛮么。你如果不野蛮就对不起我了。”所以,真的没什么事的啊。宝贝、回来吧!还有属于我们的May 31
回复 22484007楼8023着你的帖子

:“我温柔,你野蛮么。你如果不野蛮就对不起我了。”我有说过?我忘记了拉
呵呵
恩。我们的may 31st
每个人都有太多太多的情绪了。该爱谁。有该被谁爱。
每个人都有着同样的烦恼。谁能解答呢?
回复 22487496楼ji9473的帖子

呵,也对,只有理清头绪。才会知道、这一切、该怎么样去做
爱情还是不去触碰好,不会受伤!
笑只是个表情、与快乐无关!
回复 22539913楼chenqiuna的帖子

哈哈。我同意哈
想必你是單身吧?
呵呵[em:D]
回复 22544884楼林氏家族、的帖子

嘿嘿,是啊!爱情,伤过一次就够了
笑只是个表情、与快乐无关!
[wap]手机河畔[/wap]哈哈、继续打打酱油吧^O^
打酱油的
回复 22631705楼壊豬豬的帖子

娥娥。。。哈哈
文章写的不错。顺便给您推荐下:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV