服务热线:0754 - 88943210

觉得自己呢,唱歌棒棒呢 请进来哈

一般人我不告诉她 发表于 2011-5-28 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39091 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人呢很喜欢唱歌,想结识更多爱好音乐的好朋友哈,可以互相学习   互相进步。                    逢周六啊下午三点至五点本音乐班呢在欢乐迪练歌      有老师上课指导的哦  免费的,没错啦就是天上掉馅饼             前提呢,你必须是有心学唱歌的才可以来哦,而且呢不要三分钟热度吖             学的好有潜力的呢,老师会定时的出专辑     就这样啦       有意思的呢详情家我QQ咯  526594327
我喜欢现实   喜欢真实  讨厌虚伪

全部回复(24)
我也很喜欢唱歌,我还参加了汕头市第六中学的合唱团,学习了很多音乐知识,我们可以互相交流哦!
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
回复 22487725楼cf940615的帖子

最近很多学校都要比赛合唱    恩恩欢迎哈    [em:-D]
回复 22489768楼一般人我不告诉她的帖子

你去百度一下。 我们版主的名字=-= 。 你就会看到。 他翻唱的歌曲有多么的多 。 交流是一定的=-=。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22491279楼冷珀匕的帖子

好的   谢谢
回复 22489768楼一般人我不告诉她的帖子

谢谢你了![em:-D]
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
回复 22492548楼一般人我不告诉她的帖子

去百度查到的内容比较少,大家去谷歌查吧!你将能查到更多精彩的内容~
详情请浏览:http://www.google.com.hk/search? ... s1&aql=&oq=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!狂抓啊~~~~~~~~~~~~
去练唱,然后不收钱的吗= =..就是说包厢的费用什么的.

版主cf940615唱歌神情专注,表情很深情,特别是抓了45°角,从下向上的45°,让人看起来挺舒服的,还有那深邃专注的眼神,太迷人了,这就是对音乐的追求!特别值得提拔的是他有一颗对音乐热衷的心!无所畏惧!.
特别推荐!我相信他可以出个人专辑,并且大卖.
楼上的+1
回复 22511064楼家熊仔的帖子

都说不收钱的咯肯定什么都不用哩   要是收包厢费用岂不是骗了大家吗   欢乐迪逢周六都有厢给我们练的[em:-D]
回复 22513541楼一般人我不告诉她的帖子

楼主你发这贴是会后悔的。。。。。。。。。。。。。。默哀
微博:http://t.sina.com.cn/aqweibo
美瞳、靴子等:http://773007508.blog.163.com
回复 22513609楼、啊Q`的帖子

为什么这么说哦?请解[em:d]
这么好,会不会都是刺溜[em:$],我哩是好学生.放假没事来去串场
我是99届的。。。能参加否!哇哈哈。。。。。[em:D]
回复 22518483楼家熊仔的帖子

欢迎你哈    刺溜我不懂啥意思哦[em:-D]
回复 22520807楼lrdcsl的帖子

只要您喜欢[em:)]
哈哈。我们版主不错不错的、他翻唱的歌红得很啊
没事多跟版主交流下哈。[em:D]
回复 22527225楼y莹的帖子

[em:-D]
回复 22511064楼家熊仔的帖子

版主唱歌的台风堪比玉清啊,哈哈哈哈哈