服务热线:0754 - 88943210

[讨论][注意]为什么“电大版”会这么静呢?

荷妾儿 发表于 2004-12-14 05:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5000 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“电大版”到底开办有多久了啊?
为什么这里会这么没有人气呢?
版主啊,这样下去可不行哦!要加油哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
晕~~~~谁说会静的呀...只是老是那几篇而已呀...
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
很静。。。。。。可能是话题太无聊。。。。。还有上我们这个版块的应该不出30人。。。。。有些看了贴又不回的(就像我)所以才会很静
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哪里会~~静静呐~
不过最近很少上而已啊~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
晕···不像我们班里那样积极。。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
不过近来确实比以前静很多耶??
@#%$%%^
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
最近是靜暸很多....
主要原因大概就是這裏的人還不多....
還要沒什么新帖....
開辦是開暸有段時間暸....但畢竟電大的人較少有上這個論壇啊.....
在這裏要特別感謝....02電子商務....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
是啊~~
他們班好好笑喔~
一輪到上網的課時,班裏好多都在灌水,真的好認真!
哈哈哈哈~~~!没办法~~!在我的带领下~~~~!02  电子商务的同志们努力的为电大版做贡献~~!我们已经有不怕被封ID的精神了~~~~!
呵呵~~~~好搞笑哦!
那我们为什么不把这个论坛告诉整个电大呢?
这样才好玩啊~~~
好,就这样决定了,交给版主了!
嘻嘻!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
別這么說 ~·
其實我們也在很努力地動員電大的同學上來暸,
隻是我們的在學校的人際關繫實在有限,
同時也希望妳們這些同學多多幫忙,多點叫些03,或是04的同學上來~~~
一起搞好我們的電大闆塊~~
恩恩~~~!全兄这句合听~~~~!大家都要努力哦~~~~!拉多些人来~~!
以下是引用荷妾儿在2004-12-14 21:41:20的发言:呵呵~~~~好搞笑哦!
那我们为什么不把这个论坛告诉整个电大呢?
这样才好玩啊~~~
好,就这样决定了,交给版主了!
嘻嘻!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
白吃白答。。。要多人气不止要斑竹一个人的责任哦``大家一起努力才有滴```
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
是啊...樓上說的對啊....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
楼主有所不知
我们 电大版 的人真的真的好少人啊
希望大家去拉容人 增加本版人气值
共同.............
[em02]
我才赞成楼上的呢~~~
那大家快点去拉拢拉拢~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
。。。。。楼上的那句话我看成供拢供拢了~~~!晕~~~~~!
大家都要去努力拉人啊~~~!我们02电子商务班已经尽力了~~~!剩下的都要靠大家了~~~!
哎,顶帖的远远比不上其他版块的~~~大家要加油啊!!
但是在校园版这边,可是不错的了~~!