服务热线:0754 - 88943210

[讨论][注意]为什么“电大版”会这么静呢?

晕``一下子就被你知道了````厉害!!不愧是劲男```哈哈`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用懵婆在2004-12-27 16:59:10的发言:你又有多大本事啊?拿出来瞧瞧哩~~化支大浪扑。。。。

哈哈...老婆好野....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
在駡誰啊?
怎么這么兇啊 ?~~~~·
谁那么胆大~
得罪版主夫人~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
那個什么鏇風哩....
不相信我們兩個版主的能力....
妳大可以去申請淘汰製...或者直接點如果妳真的能勝任我直接辭暸.....
但別在這邊瞎吹什么妳不稀罕什么什么的....不稀罕就閃一邊涼快去別來這GGYY....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
就是啊。。。
唔识唔目。。。
唉~~~~~~~~··
又是一個幼稚,可笑,沒見過世麵的小弟弟。。。
過滴答啊~~·····
社会眯人有呐~
看破行情~是鸡生~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用爱值得在2004-12-27 19:40:10的发言:嘿嘿...
              我来报到啊.............我是04计2的小师弟,叫阿加
                                                      希望个位师兄师姐多多照顾啊............

啊加???那你知道我是谁吗?我跟小朋友在一起的~~~!
哪個阿加啊?
是不是內充公的?
不知道啊~~~!应该就是那个长头发那个~~~!
好啊,加弟,你当阿惜是死的啊!我跟你说话你连理都不理我!
哼,下次不和你去玩了!!!!
对啊.
              我是内充公的啊...
                              害羞男孩你是?
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
阿惜啊  你什么时候有带我去玩啊...........
                          上次叫你带我去洛城你都不肯...........
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
。。。。。。。。我就是啊小朋友他同学啊~~!那个打球恶粗的那个斌纳~~~!
呵呵~~~
妳那個不叫粗,是叫亂來好不好?
吱吱!!
乱来??
[em07][em07]
。。。。。。。呵呵呵呵~~!就跟刚开始的樱木花道一样~~!犯规王~~!拼命抢球~~!然后次次都投不进~~!
去LA??不行不行!那样会带坏你的!
还是比较和你去休闲小站多点!那里比较适合你哦!
还有啊,你自己跑出去也不叫我!哼!今晚在休闲小站见到我还没有过来招呼我声!真不够意思!