服务热线:0754 - 88943210

~圣诞~

不想放弃 发表于 2004-12-14 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5235 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞节快到了。。。大家说说有什么地方可以去的?
(还有就是送礼物时男送女该送什么好。女送男该送什么好。)
[em02][em02][em02][em02]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085

全部回复(42)
韩江堤最好啊!!如果没有女朋友的话,不妨去那里透透气,吹吹风!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有钱什么地方都好。。。找个悠闲的地方坐坐就可以拉。。。
礼物嘛,就因人而议。。。
[em07][em07][em03][em03]
顶楼上的~
节日注重气氛嘛~~~都一样啦~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
節日齣去就是去被人敲....所以今年我要慎重攷慮一下....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
最好不要收也不要送~
現在不是我們奢侈的時候~
拿个手电筒去华侨公园照照```你会发现意外惊喜```特别是草丛 或比较偏僻的角落``那样发现惊喜的机会更高哦~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
。。。。。。。。。你是说AV??????
你想怎么想就怎么想咯``哈哈
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哈哈不会吧拿个探照灯去照不是更好。。[em06]
缘为何物,无缘不知也。 份为何物,无拥不知也。 [img]UploadFace/46449_200412161833748105.jpg[/img]
為什么一定要華僑公園呢??!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
礼物嘛,就因人而议。。。
去那 我汕头也真的没什么地方好去了
去来去去都是那几个地方~
真无聊~
节日一定会大敲我们一把~还是在家里好~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不知怎么觉得这几年的圣诞过的可都不是很好~~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
还是到韩堤上吹风好啊!!穷人的享受方法,有钱人一辈子都没法感受得到!!哈哈 !!
[em02][em02][em02][em02]
...........我有个好提议~~~~!去李嘉诚医院中间那个花园坐就行了~~~~!又安静旁边又有很多人在你身边陪你过圣诞~~!
晕~~~你是不是经常去呀
...............你是明知故问啊????明知道我老母在住院~~!
那是什么惊喜啊
      我想知是什么啊
       楼主啊
          能不 能来说一说啊
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
?乱七八糟!!!!!又来?