服务热线:0754 - 88943210

~圣诞~

你们也不要八太多了。。。这是私人的事哦。。。
呵呵!!!没想到男孩也会去那里呀···俺体谅你···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
什么跟什么嘛~
连接什么来着~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
圣诞节在我们这里都不隆重,就当和平常日子一样过就好了,不用想那么多。
过年嘛就不一样。。收红包。。
[em01][em01]
谁说不隆重~
在这里只要什么节日一到~
外面都会很热闹的~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
有什么隆重呢?我知道会展中心和广场人就很多。。。
唉~~·
其實我倒是覺得聖不聖誕都還不是一個樣~
要去想這些不就是和自己的錢包過不去~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿全兒說的對.....
不隆重???妳齣去玩玩就知道隆重不隆重....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
隆重....

汕头这些地方有什么可让我们隆重....的啊!·
以下是引用平嫂在2004-12-17 16:51:39的发言:谁说不隆重~
在这里只要什么节日一到~
外面都会很热闹的~

如果是鬼节那还隆重吗?全部都在家看电视不出去了[em02][em02][em02]
呵呵~~~
如果要隆重的話,錢齣,要多隆重就有多隆重~~~
要多少人陪妳隆重就有多少人陪妳隆重~
不信的話妳們可以試試~記得要找我幫妳隆重~~~
就是哩....阿全總見過世麵的...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用Berry在2004-12-17 23:05:38的发言:如果是鬼节那还隆重吗?全部都在家看电视不出去了[em02][em02][em02]

切~
这你就不知道了~
每一年的鬼节外面就越热闹啊~~~
9494。。。更何况我们这地区大多数人都信佛的···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
信佛就不能过圣诞吗??
怎么我不知道呢??
有这样的说法吗?????怎么没听过啊~~?
還好我什么都不信~
所以要不要過都無所謂~~~
隻是個節日...一個形式而已吶...
心有聖誕就有聖誕....
心無則無....
善哉善哉....
。。。。。心有我佛就有佛,心中无佛既无佛~~!哦尼佗佛~~~!
什么都不信,不就什么聚会都可以参加了吗?!?!
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用许佳平在2004-12-20 19:58:03的发言:隻是個節日...一個形式而已吶...
心有聖誕就有聖誕....
心無則無....
善哉善哉....

这句话做中听啦~~ 就是一个形式嘛~
[em03][em03]