服务热线:0754 - 88943210

校团委的进来!

关闭
回复 22508795楼╲L唯寵。的帖子

好,我明天就会去弄清楚,如果我们真的说过,我们会给你们道歉,但如果没有,你就收回这些话。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]团委就是垃圾。学校里面你们就是团委,校外你们连狗都不是
没必要!
将心比心,如果把这些事交给你们做,你们能否做得最好?如果你们能做的最好,那为什么校干部不是你们?既然能当上干部,必然在某方面有过人之处。人非圣贤,孰能无过?有则改过,无则加勉。就这样吧,每人少一句不好么?有必要将学校搞的乌烟瘴气?
回复 22510449楼小二姐的帖子

我想问问你,你做过校干部么?答案是肯定的,没有。那么你又怎么知道他们内部是怎么回事。不知者无权评论你难道不知吗?起码你也要搞清楚状况在说。现在我看的状况一塌糊涂,谁都无法说个清楚,所以结论出来之前,我们谁也无权开骂,我也是
回复 22508795楼╲L唯寵。的帖子

正常来说?按正常来说,一轮一起比然后直接决出一二三名不是更痛快?但是你要知道,按我们学校的场地。。。实在有限
回复 22513542楼若雪末离的帖子

为什么校干部不是你们?
你以为校干部就了不起啊?
怎么总喜欢说前后矛盾的话?
有则改之无则加勉,还要没人少一句?如果不说出来,怎么知道什么有,什么无?
我们说出我们的疑问,就是把学校搞得乌烟瘴气?
就这么几句话,学校就因为我们乌烟瘴气了?
同学,你说的太对了,
要是我说多两句,学校是不是倒了?
回复 22513854楼若雪末离的帖子

童鞋,你扯远了。
有限?初赛的时候可以把20个班分两个教室。
初赛后,教室都缩水了,一个教室只能容纳6个班级了。
难道你们一开始就知道有那么多重分的?
回复 22513771楼若雪末离的帖子

额,这又是另一个话题了。
虽然我也不赞成他骂人,但是你说的也有点偏了吧。
难道没有当过guan,就无权评论ZF?
现在骂ZF怎样怎样的不是也有很多?
我也没说校干部就了不起啊……同学,你冤枉我了……我只是觉得他们很辛苦……我也只是希望大家能和和睦睦的,毕竟学校是大家的,我也不知我哪句话前后矛盾了,我还是那句话,我只是希望大家和睦相处。我承认我那句话的话题确实说的有点不够全面,但是,起码在班里我是班干,我知道做班干很辛苦,班干都那么辛苦,那么管那么多时的他们又怎么会不辛苦呢?我只是想让大家互相理解嘛。。。再加上,有什么疑惑就问没错,但是,语言方面是不是该注意点呢?我们是学生,过分偏激不该属于受过教育的人对吧?
回复 22516744楼╲L唯寵。的帖子

我相信,大家都是有素质的人,都是受过教育的人,俗话说以理服人,所以,就算是错,我们也要找出证据再义正言辞的说明
[em102]   和谐吧。
忽忽 只能说他们比较狗而已 看谁爽就给谁第一
   这里哪点说的难听了,法律规定人有言论自由的权利!!
    如果你们连什么是骂,什么是说,什么是提意见都分不清楚,那么你们枉费了你们这么多年来读的书!!
各位, 和谐点吧, 在校内讨论吧, 在这里这样“打开辩论会”被别的学校看到会怎样
我们校内的事没必要弄到这上边给人知道吧   团结点团结点有事搭破就好呐
回复 22517606楼若雪末离的帖子

过分偏激不该属于受过教育的人对吧?
这句话真给力啊。
受过教育的人都不会偏激的,原来还可以这样联系的[em:strong:][em:strong:][em:strong:]
LZ  没必要、、呵呵、在这里说只会损了你们学校的校风、

可别被其他学校看不起吖、 连这点小事都处理不好、

还弄个什么【童鞋我又来了】放在主页= =、

这不是更吓衰你们本校么、[em:P]    真是笑了啊、

只不过比赛而已、   又有什么、

你这样子斤斤计较只不过显得你本身的素质过低、

最后、版主你是否失职了、
       没事看看版规去把、              校园内有这种损坏校园校风的帖子应及时处理才是啊、
                        就算不屏蔽也要设置权限把 、、、
.
回复 22547401楼糖果味道的帖子

不想再说了。改编。
回复 22547401楼糖果味道的帖子

不想再说了。改编。
笑而不语