服务热线:0754 - 88943210

本月16.17号(星期四,五),学校有篮球比赛!

斯奇 发表于 2004-12-14 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9526 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在16号,星期4,下午放学后,我们将与学校的老师们进行一场篮球比赛!
地点在总校,希望大家有兴趣去捧捧场!

17号(星期五)下午放学后,
我们将与贸易的同学进行一场友谊赛,
地点是在分校,希望大家有兴趣就去捧捧场,
相信贸易的同学一定作好了充分的准备~
[em01]
[此贴子已经被蓝熊于2004-12-15 20:07:53编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
要是没人看,我就委屈点看咯!
免了免了,不要你去看可能会赢~[em06]
......什么友谊赛呀???????
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
一定捧场啦~加油啊~赢个二三十分~
[em01]
呵呵,希望不要看到分差多就让着人家,失去了比赛的意义,一定要全力取胜啊。鮀濱[em02]鮀濱[em02][em01]~~
加油
[em01]
[img][/img]
也只是一场比赛而已,不过看来他们那边挺重视的~
这个星期四下午在总校要和老师们再打一次比赛,
老师们这次是来真的了,呵呵……
[em02]
HUI
以下是引用囨囚囨図在2004-12-14 20:48:23的发言:......什么友谊赛呀???????
篮球校队的队长发的贴你说是什么友谊赛呢。。。。
an irresistible trend of history
以下是引用HUI在2004-12-14 21:13:24的发言:篮球校队的队长发的贴你说是什么友谊赛呢。。。。

就是在分校,和贸易中专他们打一场篮球比赛啊~已经是从开学说到现在了~
终于肯在分校打比赛了!一定捧场!
一定是我们赢的啦·······他们那边都不会打球的啊······
顶啊·······
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
希望篮球队能全力争胜
以下是引用HUI在2004-12-14 21:13:24的发言:篮球校队的队长发的贴你说是什么友谊赛呢。。。。

哦哦~小弟有眼不识泰山~~队长要+U呀~
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
沒有在總校比賽!
看不暸囖……
不過馱濱加油啊 !!!
[em01][em01][em01][em01]
一定全力以赴~!希望各位队友不要让同学失望!~[em07]
馱濱的都是校隊上嗎?
大概是吧,都是高三的~
明天在总校跟老师打的就不一定!
[em16]
明天肥陳有沒有上??