服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

到底什么才是爱情?

黑暗中的哭泣 发表于 2004-12-14 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6046 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不知道什么叫爱情?也许那两个字太深奥了.为什么人生中有爱情的存在?而爱情为什么会伤害人.为什么总是先甜后苦?为什么它那么喜欢折磨人?也许爱情是一张白纸,你在上面添加色彩会感觉很美不单调,可是如果水不小心沾湿了那张纸,也许会退色,会让那幅美丽的图变成废纸.我不相信什么是爱?为什么快乐那么少悲伤那么多?过去就过去吧!没必要去感叹和惋惜,我顿时想起语文书里的[em167][em167][em167][em167]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
最简单的爱情就是..你爱他.他也爱你。.
你们在一起很快乐..
我爱你.
   我不明白.....     所以我 單身.......
:"哎...本来我想随便当个人者,随便找份工作,随便找个不丑也不美的女人,再随便生两个小孩, 先生女孩,再生儿子,等女儿嫁出去儿子也能独挡一面的时候,我就从人者岗位上退下来, 每天过着下将棋和围棋的悠栽生活, 然后比我老婆先死,仅次而已...."
关于爱情有一百个诠释,每个诠释都是一个故事...
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
爱情 总是伤心     爱情  。。。。。。恐怖
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
愛情沒定義的啦..
自己覺得開心就行啦 ..
我爱你.
很多人都不懂
包括我
十万个“为什么”………………
其实很多人都不知道爱情究竟是什么!!!!
爱情是什么我好像从来就没有懂过!!
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
没必要过早去尝试                     
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
爱就是能为对方付出```
不管是否得到回报都会无怨无悔地付出!
哪怕换来是辛酸你也会觉得那是很美!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/44994_2004112812493693197.gif[/IMG] 千飄の恨, 恨情恨愛恨天地! 时光の背影,换来沧海桑田的记忆! 飘蓝の奇缘,等来相聚的点点思忆!
以下是引用蕞牵掛Dê人在2004-12-18 23:22:49的发言:爱就是能为对方付出```
不管是否得到回报都会无怨无悔地付出!
哪怕换来是辛酸你也会觉得那是很美!

值得吗?最后自己只有一个人伤心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04]