服务热线:0754 - 88943210

二技是炼狱

回忆前世 发表于 2011-5-31 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7994 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
牛擦小弟好牛擦的学校啊, 在这个LJ学校住宿已经算是看得起他了,夜自修还要在宿舍点名,而且还规定7:30就要关门不然出去走,到了9:00才放人出去! 而且最近全在学校里锻炼,说7:30点名,他妈的到了8:00还没见到人,到了8:30才点名,我擦,这叫什么啊? 而且还点不到就强制性的T我们出去!   

牛擦小弟 强制性T我们,不然我们在这里住宿,我擦,, 这叫什么啊?还没告诉我们说就强制赶我们走,什么东西都没弄,这个学校 LJ 不? 大家知道这个学校叫什么嘛?

13分钟前 来自新浪微博
删除| 转发 | 收藏 | 评论
牛擦小弟 这个LJ 学校就叫 “高级技工学校” ,大众名字叫 “二技” 这个LJ 学校 不读不知道,一读吓一跳,住宿更不用说了,夜自修7.:30开始 关门放狗,9:00开门,10:30关灯! 而且在这个LJ 学校没电、没水喝,当然你有钱就OK啦, 充一块电池 3毛, 一壶水 2毛 ,要洗热水澡还得充钱,

11分钟前 来自新浪微博
牛擦小弟 一桶热水就要 3毛多,,,办张像 VIP的会员卡就得 10元 天啊!没天理啊!这种LJ 学校怎么还存在啊! 不过我看这个LJ 学校 不超过5年就得关门大吉咯! 大家千万别来读啊! 我读了以后 “惨” 字 开头啊!

8分钟前 来自新浪微博

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我就是因为住不下去才外宿。
浮云.....
一看就知道楼主是新生
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
我不是住宿的不知道
kukuku
哎  我里觉得没有什么不好  比起初中好一大半 晚上晚一点点名 和早一点不是一样吗  而且晚一点点名你不就可以晚一点回来了 不是更好  而且学校只是给你借用的地方又不是家  给钱是当然的 在家就可以不用钱 而且点名不也是为了安全吗  你想想你要是出事了  没人知道  那你不是更惨?   还在抱怨什么呢 不好为什么当初选择了  既来之 则安之
哎 学校就是这样的 习惯就好
那么烂哦 无语