服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

开奔驰的赔不起啊 车叼 人更叼 大家把我踢起来啊

huanxiaodo369 发表于 2011-5-31 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6149 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天跟往常一样在一小区经营者自己的店 到中午和店员一起吃饭 一奔驰车倒车车尾倒进我店面起码有半米以上 我刚进的货刚好放在门口还没进库 全散在地上 所有人都放下手头的碗上前去看奔驰哥 那哥猛啊 没那回事就打算开走啦 我到车前把车拦住说“这样事就完了?” 答:“我建议你以后东西放到路中间 那样天天有钱收”  这种人没啥道理好讲 最后在我们人多势众情况下 他多少还是陪了些(我还是亏着的) 我不会评论 大家写下你看完后的感想 感谢参与
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我囧了、末了还来了句“感谢参与”……
两个方面考虑咯,由于没有看到现场
一方面,汕头很多店铺将货物摆出人行道,本身呢,店铺一般都是二楼有飞板的,飞板是占用空间的,而真正的店铺的面积只有到店门,但是汕头有哪家店的东西只是摆在了自己的店内呢。不占用人行道已经仁义了。不要说占用飞板以下。
第二个方面,不论什么车咯,反正很多人都那样开车,哎。
无图无真相……
LZ以后发生这种事应该第一时间拿出手机,留下证据
走自己的路,不占别人的道
开小车的人都没素质,建议政府禁小车![em:D]
[wap]手机河畔[/wap]你应该用扳砖敲他车屁股,说一句每个人都像你一样开车,别人都不用做生意了
说话太嚣张
这些不讲道理,觉得个人好鸡精的人,他们就是爱量。
换是我,他再叼,我把他的车钥匙抢起来,报视线暴光,看他那鸟样往那放。
我不会拿他的 一分钱,我要他买赚掉的东西。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
呃[em:-|]
回复 22511212楼幽谷孤烟的帖子

我想虚心请教一下,您疯了吗?
他说他爸是谁了没。。。
汕头经济特区是一个非常伟大的城市
他爸是刚李........