服务热线:0754 - 88943210

对于汕头的看法啊```

天师也有爱 发表于 2004-12-15 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8133 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们大家心中的汕头的种种是怎么样的啊``
对于我``我喜欢这个地方``单部喜欢这里的人啊`````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg

全部回复(27)
其实汕头也没什么好的``
哎``ST`` 呵``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头还算不错拉~~~~~
不能发展~~他娘得广州的街舞比赛多得是,而汕头~~他娘的都快半年了连个屁都没有
汕头什么都没有~~~
]好玩的地方也不多~~~
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
对对对~~连圣诞我们都只能挤在南国玩,怎么那么苦啊
我们这小市区是这样啊~~~~没办法,有明星在这开演唱会就偷笑了!!!![em05][em05][em05]
milk.......&........mjL
对啊   汕头其实就不是大城市啊   怎么发展也赶不上大城市的  你们就看开点
如果汕头像这样就好了
汕头吃的地方好!~
又很多~!~
汕头除了酒吧就没什么好玩的了`!~
吃的到很多!~~也很美味!~!
哎..
我不髮錶任何意見
怎么說自己也是汕頭人嘛,
保畱意見.
[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
哇。...汕头外省好多。...贼也不少。....
[em03]
ˊˋ ┼───── │萶天來了`` │我喓把老婆.﹎_\' │埋進土裏 `_____ │等到秋天."-?.ы "..... ﹎我ぐ就有一堆老婆喽
           哎~~汕头~~一放假都不知道去那好啊`~~只能到处乱逛~~
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我不喜欢这里
這裡確實沒什麽地方去
可這裡有什麽東西好好吃阿
以下是引用?獭潴゛在2006-3-15 22:56:00的发言:
           哎~~汕头~~一放假都不知道去那好啊`~~只能到处乱逛~~
同感
不过美食到是很多的
潮汕小吃```
     好吃```
[em02][em02]
~~嫒祢是一褙孜⊙◎。 ┈→゛感情╃wǒ玩︵得起.輸bǔ.起 ┈▽ ゛..ヽo.如果←╮我放棄了┈⊕伱.oノ.゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我希望灬『我の們』永远在一起ミぷ
潮汕小吃```
     好吃```
[em02][em02]
~~嫒祢是一褙孜⊙◎。 ┈→゛感情╃wǒ玩︵得起.輸bǔ.起 ┈▽ ゛..ヽo.如果←╮我放棄了┈⊕伱.oノ.゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我希望灬『我の們』永远在一起ミぷ
  [em01]小吃
汕头吃的很好啊
不错  但毕竟不是大城市  是这样拉