服务热线:0754 - 88943210

对于汕头的看法啊```

汕头...
唉..除了在家里睡觉外.
一出们就要开始想应该往哪里走.!
每个星期都要想这和老婆该去哪里玩..
逼过火..还是在家睡觉好.!
;阿阿阿..我疯掉了.
呵呵
汕头这地方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~讨厌汕头的某些男生~~他们好象有辆摩托就好象了不起一样~
汕头是个养老地,不适合年轻人发展.
而且不久前看到 今日视线 报道有人在"席地而撒",真是邪衰人啊!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
在对的时间遇上对的人是相遇, 在错的时间遇上对的人 或者对的时间遇上错的人 是外遇或遭遇, 是外遇或遭遇!~~~~~
汕头还有很多不足,要做到像上海那样不知是猴年马月哦!
[em03][em03]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em03][em03][em03][em03]
[em03]
[em03]
在对的时间遇上对的人是相遇, 在错的时间遇上对的人 或者对的时间遇上错的人 是外遇或遭遇, 是外遇或遭遇!~~~~~
汕頭還好拉..  
  不過就素小了點罷了..
北京好多拉..
  真想在北京長城上拍MV啊..
   我們工作室全體魜員一起去..不知道有多開心啊...
http://photo.163.com/photos/freestyletheend/
汕头吃的地方好
又很多
汕头酒吧又多
吃的到很多
也很美味
妞又多
谁还敢说  汕头不好啊

这里有很多房主  都是汕头人

你们也不要说到  汕头没什么好啊

xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
DA手机认证状态
现在汕头不一样了
虽然没有什么玩的
但是发展的不错了