服务热线:0754 - 88943210

你喜欢哪个明星呢???说说他(她)的好!

心弦@玲 发表于 2004-12-15 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6908 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢郑秀文,还有刘德华,外加一个周杰伦!呵呵~
你呢!说出来大家了解一下啊!!!!!
[em09][em02][em01]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。

全部回复(28)
只限亚洲的吗?那明星的不知道了,歌手就喜欢陶吉吉、JAY、心妍……
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
刘德华、Beyond、飞儿乐团、陈慧珊
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用心弦@玲在2004-12-15 14:16:17的发言:我喜欢郑秀文,还有刘德华,外加一个周杰伦!呵呵~

真巧!!
我们班就有个姓蔡 名秀文的,还有个因为太帅被人叫做刘德华的,呵呵
呵呵
    JAY/。。。。。。。。。。。。。。。
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
我喜欢珉~~`他好帅~~
刘德华.JAY~~~
[em02][em01][em02]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
以下是引用心弦@玲在2004-12-15 14:16:17的发言:我喜欢郑秀文,还有刘德华,外加一个周杰伦!呵呵~

晕啊!!
      我喜欢潘玮珀啊呵呵
━╲ε 媉願變成童話哩 鉨噯嘚那個天使 ━゛[↘ 張開雙手變成翅膀守護鉨 鉨要相信 相信媉們嬒像童話故事哩 緈諨和快樂是結局
我喜歡周董周傑倫!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em01]
我喜欢的粉多个哦
JAY 五月天 潘玮柏 孙燕姿  Kang Ta SHE  ``````
好象还有不过一时想不起来,但是最喜欢的就是这几位了````
呵呵```
对啊,我喜欢的很多.
JAY , 潘玮柏,SHE``````````````````
楼猪你问这来干嘛?要建歌友会啊???
[em02][em02][em02]
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
我喜欢潘玮柏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用魔魔最乖在2004-12-16 19:42:38的发言:
真巧!!
我们班就有个姓蔡 名秀文的,还有个因为太帅被人叫做刘德华的,呵呵

噢!那你是哪个班的啊 !!!!!!!!!!!!
[em07][em07][em07]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
Jay的曲风很好听!Sammi的歌唱得也很好,和刘德华的演的戏也很好看!!!!!!!!!!
[em02]
JAY~~~JOLIN~~~ENERGY~~~JT-CREW!!!
喜欢的!~~MICAHEL。JACKSON
vanness.张学友,energy.蔡依琳。
[em02]
哎呀~~~~~`居然这么少人回我,各位很不够意思耶!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em05][em04][em08]
给给面子啦!
顶一下会死啊!!!!!!!!!
各位大哥大姐,顶吧!!!!!!!!!!!!!呵呵`~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02]
我就喜欢王力宏和~~~~     梁静如~~~~~~
实力的!
[em11][em16]
●兲a. [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200571520462020751.jpg [/img]  へミ尜妖籹_●
我喜欢HERO
          是我的最爱
[em14][em14]
[em17][em17][em17][em17]