服务热线:0754 - 88943210

你喜欢哪个明星呢???说说他(她)的好!

我比较喜欢TWINS    多可爱啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就只喜欢女的啊!!!!!!
你惨了!!!呵呵~~~~~~
[em05]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\BA94CD07C5F2FF6C3CE6BB58BB73C39C.GIF我喜欢娇娇啊~~~还有陈冠希~~~`[em07][em07]
我也很喜欢娇娇,陈冠希嘛~~~~~
还行
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
TWINS我两个都喜欢!~
因为他们太可爱了!~~
冠希以前超级讨厌!~~
不过前段时间发现他还真的有点帅哦1~所以没那么讨厌了!~
喜欢的有很多,但是不知道怎么说才好。,这个也很好,那个也很好,所以我也不知道我最喜欢谁!!!
我喜欢的是刘亦菲,我觉得他不错,又年轻。~~[em03][em03][em03]
色心大起,你惨了!!!!~~~~~[em03][em03]
我喜欢 这多啊   ` 方力申      卓文萱    孙燕姿   陈慧琳    罗志祥
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/