服务热线:0754 - 88943210

关于初二生地会考。

落寞叶子 发表于 2011-6-2 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14836 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说无论ABC都可以去考重点啊?听说D可以去补考啊?真的假的?

有人说是按比例算的。还说二中的只要不是故意不写都可以PASS啊?
如果天空布满了忧伤。我为你袖手珍藏。

全部回复(6)
最后关头抓紧点两个A对于二中学生没什么问题,
但是lz有胆量故意不写么。。[em06]
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
回复 22534116楼Marjorie的帖子

我已经写了啊、可是可是可是就是心虚得很。听别人这么说,就想求证。
如果天空布满了忧伤。我为你袖手珍藏。
回复 22547620楼落寞叶子的帖子

基本上初中会考可以无视,当时我也是这2科全没读,然后考了2只B
好像不管你怎么考,中考考得好就可以上重点的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前三句没错,后面一句就看你是不是故意写错了哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22547620楼落寞叶子的帖子

安啦~~我当年那个班几乎全是两个A..
成绩应该很快会知道的,要对自己有信心。
现在好好准备期末考吧~一年后的考试才是关键。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
只要能考2个B就好 而且不难
最近需要各种努力= =