服务热线:0754 - 88943210

那个无聊的讲座

仟鸟 发表于 2011-6-2 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6452 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     今天是星期四,天气晴朗,万里无云........额,扯远了.....
     我们班长告诉我,今天下午有个讲座,是美术老师开的。为了赏脸,我去了......
     结果,讲的是幸福感......
     我发现,原来乐乐姐的妈咪也经常逛河畔哦.....
     好吧,我也不知要说什么........
     老师问我们:有四个汉堡,第一个很好吃但吃了后对身体不健康;第二个不好吃却对身体非常有益;第三个不好吃对身体也有害;第四个又好吃又有益身体【所谓传说中的幸福型汉堡】,你生活中是哪种汉堡呢?
     你们呢,你们生活中是哪种汉堡呢?【你们明白吗】
可是我想说,我不是汉堡啊.....
    我承认这个话题有一点点无趣,但是,再透露一个QQ给你们:943663673,是那个美术老师的哦,她说:如果你们暑假要义务帮低年级补习,可以联系她哦......
    就说到这吧,最近真的好静哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
沙发哦
我没有去。
我发现,原来乐乐姐的妈咪也经常逛河畔哦.....

神马!!!!!!!神马!!!!嗷!!!!!!!悲催了!!!!!!
求美术老师帐号啊!!!!!!!!
我们在一起度过的时间,都是真的。
回复 22526567楼石墨素晴的帖子

我只有她的Q哦,就上面那个
啧----好“亲切”啊--------
百度“美术谢老师”---博客来着.
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
回复 22532933楼S蓝菜的帖子

我知道。。。
回复 22529674楼仟鸟的帖子

我TM也有。。
啧。好吧。这种东西大家就无视吧~淡定点~
啊哈~
哪个美术?我又想到我被阿美术处理了
喂我真的是好人嘎
神马!以后我再也不上河畔了!!
[em105]乐乐姐。。啧久仰大名
喂我真的是好人嘎
回复 22542171楼沐浴雨林的帖子

我们必须来握下爪
回复 22542222楼ぁ雪飄め的帖子

她是我们级花你懂的= ___,=