服务热线:0754 - 88943210

【馋猫觅食】赞···百納客西餐廳

怪侠猫 发表于 2011-6-2 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8777 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       整体感觉适合休闲礼拜既不想在家下厨时就餐,室内环境新装潢这部分还不错。环境不算宁静,价格适中、上餐速度一般、服务感觉管理者需要加强。还是值得推荐一下的~之前看过篇帖说意粉像橡皮筋,咯噔一下。只能说每个人口味不同,见仁见智。我想我还会偶尔去关顾滴~请别问我地址那里OK、意会不想言传。公司同事这两天,会陆续去尝试都被我的图文并貌所感染。下一站质感西餐厅~见!

黑椒鸡扒
整体感觉挺美观,盘子大的我感觉占桌子。

蓝莓鸭胸
真挺喜欢,不油腻口感清新
培根Q肠
关于这个真不推荐,实在好油腻。我在其他餐厅是培根包裹西红柿,感觉上不太肥腻。
奥尔良鸡翅
可能是我喜欢吃鸡肉缘故,真挺好吃。
l榴莲和芒果班戟
口感确实不错,榴莲香、芒果清甜。酒足饭饱感觉很正点~
配的汤,不知是啥。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
是百纳客吗?这一餐吃了多少钱啊?
楼主你好残忍呀,发个图片上来诱惑我们,却不告诉我们在哪里。
你要害死我呀。我好饿呀。
人生可以因为梦想而忙碌,但不要因忙碌而失去梦想
地址?!价钱咋样
不错
人家这广告,不能说地址的 说了就变味了,就是要感觉不是广告的广告
去吃过,不过,价格可以接受
小博:http://xuan.0803.blog.163.com/
那个芒果有兴趣啊! 地址 价格 谁有啊  ~~
这为什么不能告诉地址呢 我要去试试
回复 8楼y1xuan的帖子

求地址
小幸福攒起来就是大幸福..
感觉点了挺多东西
价格如何
回复 11楼人走凉茶,的帖子

在滨港路,原来米茶乐那一片,那里一家汽车美容的,旁边有一条小小巷子上去就能看到,比较隐蔽,仔细点看才行
小博:http://xuan.0803.blog.163.com/
震撼新品时尚水晶烧烤隆重推出,新一代的烤肉方法!原价72元,人气超低价48元。赠送:双色雪糕一份~健康时尚新体验.8号.水晶烧烤~人气团购网址:   www.renqitg.com
人气团购网站:www.renqitg.com
好想吃啊
环境不错!在柚皮网团过他们的下午茶,不错!希望能团正餐!!!
帮顶...
昨天试吃百纳客回来,图就没有必要贴了,跟大家之前看到一样,我只想客观的说一句,百纳客的服务真的有待加强,焦糖炖奶没有配小勺子,木瓜雪蛤也没有配小勺子,你说我用那么大的勺子怎么吃呀,而且木瓜都还没有熟,端的时候还倒掉了很多在桌子上,还把整个木瓜盖子都掉在桌子上了,看了真没胃口,确实尴尬,而且后来擦桌子的时候都没把那个盖子盖上去,让他像死尸的躺在桌面上,上奥尔良烤翅的时候被告知居然没有配一次性手套,我都想去外面自己买了,后来问了另外一位,又说有的,很无语。上意粉的时候也没有提醒说小心烫伤,害我们移位的时候烫到了,然后后来他们看到了才说很烫,过了几分钟当我们已经忘记此事的时候,突然又跑过来说有没有烫伤,需不需要冰块。食物的味道真的很一般,不过还看得出是花了心思去做的,他们推荐的芝士蛋糕,个人觉得不好吃,价钱不算贵,但是服务一定得加强,不然很影响顾客的食欲
班戟啊班戟,好想吃
地址在濱港路.銀都翠苑那裡!
他們家的班戟不錯.很喜歡吃!
至於服務問題嘛..我覺得還可以啦..可能有些是兼職或者暑假工的緣故吧.服務員不到位吧!
AIA美國友邦保險公司/開心生活.努力奮鬥!