服务热线:0754 - 88943210

[分享]大家来听听啊~看看模仿的像不像`~[新增加3首]

我倒死~~~~我听见了咳嗽声~~~~~~~~~~
“流得滑”唱歌我还没听见他咳嗽~~~~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错~~~~~~~~~~~~~```
不错嘛~~
好像刘德华啊~
开始恨像!!!后面的就不像了!!但很劲!!继续努力!!!千万别一味的想着模仿!!模仿只是第一步!!要慢慢的学出自己的特点!!要有自己的东西!!才能有自己的天地!!努力!!!!!加油!!
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
刘德华唱得比他圆润~
无语了~
Q:530690682
这一首他唱的还不算很像,还有三首,我很想传上来,但是遇不到老猴,没有办法上传~~`
声音还听想的...可是没把种感觉
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
不仔细听根本听不出是翻唱
不过"再多努力..."开始就听的出了
感觉有点想吴宗宪........
咳嗽是"特殊制作"吗
哈哈........不错,超级模仿秀
三久肆八陆三五零久
把聲恏聽死....
真像吖.......頂吖.....
無話可說.
靠..完美..
声音接近原唱
开头是有点像,我还以为是我朋友呢!!做后期效果时压缩做大了,老是出现“啧啧”的声音!汕头要数唱得像刘德华的有一人,在科硕0754论坛那边的一个叫“多情筷子”的,简直听不出是翻唱的,有机会我上传他一两首上来!
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
嘿嘿,好像哦~
鼎鼎~
另外三首终于也弄上来了``大家听听看``给点意见``
很像,但还是听得出来,呵呵
受不了在咳嗽,呵呵
不错~支持下,好像华仔在唱玩的,吵像
呵呵
qq:838809661 河蟹社会
能告诉我他的女人伴奏去哪下好吗???
[IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=GD1XLZcPDT5RGrQAWfdHFg%3D%3D[/IMG]
唱到后面就不太像了~~~呵
能是年龄的问题吧,声带还不成熟,等到你42岁的时候,应该就一样的了!!哈。。
等吧
[em01]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
可能录出来效果不是那么好,在唱K时真的挺像原唱的`
以下是引用流氓在2004-12-16 16:13:17的发言:声音好像啊
厉害啊
................自卑自己五音不全
無話可說.
好像啊~~顶顶顶[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
是好像。。。
   不过还是听得出来有区别``````
ˋの′ ˊˋ 藕断 ヴ 苛憶` 咝嗹の ┈`.鈊粹 鈳否゛纏綿.﹎?◇