服务热线:0754 - 88943210

947510903J手机认证状态 发表于 2011-6-3 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
117796 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
额、、、是不是说那两个最近穿保安制服的在爱华附近逛的男人捏
回复 22533759楼陽光、依舊的帖子

其中一个~
悲哀·愁
爱华有校警了???
我是在北校的。你是不是说北校的
回复 22535892楼lzh435944502的帖子

嗯嗯  北校的
悲哀·愁
老胡叫我在学生处背诵    那个校警每次来上厕所就跟我说;要好好学习 ,别被老师抓来~~~~
那个脑残警   我晚点去学校就骂  吗的  浪话真他妈多
      只想和麦兜一样无忧无虑     欢快的生活  是我喜欢的
真幸福!爱华也有校警了!哈哈!
我没笑,走在路上没带校章都被凶,
[em:@]那个校警理一些有的没的、别人要走去吃早餐、他也要问、他查户口似得、理那么多。明明就不在爱华那边、他一看见穿的是爱华校服、他就理、要他配!
悲哀·愁
校警?北校区?四年前哥就在北校区ORZ.....
http://weibo.com/u/2104397550    求粉求关注= =、

_KyouKa_SuiGetsu
配浪总统就对拉,
话说我就不信校警打得过我。。。我是指现在。不是以前
http://weibo.com/u/2104397550    求粉求关注= =、

_KyouKa_SuiGetsu
浪险啊,
爱华有校警了耶.
话说校警没搭理过我.
        -

我想知道她让你倾心是什么.

我想知道她让你疯狂为什么.

哎,爱华啊。  就俩个校警。  挡得住谁啊。- -。。
[em:D] 两个都打过 肥的不耐打 另外一个挺耐打的
唉,做学生苦啊!!
之前校胸忘带了,直接就凶我!!好丢脸啊
还有啊,几个朋友站在那里,聊下天,说下等下要去哪,
也得被他说,快点回家快点回家,
可是,说实话吧,现在有校警也是不错,治安好很多!
生气的是!!我妈之前要我哥在我去吃饭!!他居然以为我哥是大坏蛋!!啊啊啊啊啊啊!!!!!好不爽啊
所以,我现在好讨厌校警啊!!
专业二手手机、手机维修
没校胸然后被凶后,他说,回家去拿,
我操= =我还傻傻的真的打算不去读了呢
唉,习惯了就好吧,校警这样比较也是为了大家好
有不满的尽管说出来,唉.....残忍啊!!
唉,我不就是没带校胸么,还是忘了带
有必要在那么多人面前凶我么?我家里有事我忘带了你们还配么?
专业二手手机、手机维修
[wap]手机河畔[/wap]哎!他们是保安!输过电信保安n 倍