服务热线:0754 - 88943210

专卖冰糖葫芦?

现在通街市都有啊``
好多啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中山路那傢最好喫~~
倆個人啲倖福...
还不错拉
在深圳的要5元哦!有草莓的,奇异果的,瓜仔的等等,很多哦
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
[em01]我超喜欢……很好吃啊……
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051129552953244.gif[/img] ╭︽╮ 〔 聽着) ↘ ╰︾╯ 真dě.好想与ni "摭子之掱﹎ヤ﹎與子皆老."┈→么么!!
现在开了好多好多家分店;
还不错啦
水果的好吃啊
价格贵了点
好象都很贵啊!!!
不错啊``
3块钱他们应该赚很多 ``
为什么喜欢吃这个啊````
我就不喜欢了`````
          难吃````
無話可說.
不会啊````又卫生又好吃``物有所值!
                           每次从学校回家有买,去学校也买``吃不厌!``
[em01]
在中山路也有一间啊,门面很小!如果没人告诉你你应该是没注意到的
没去试过,不过应该不错吧
我來過...
偶幾乎每個星期都吃啊
    覺得草莓的最好吃...
[em02][em02]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
杏仁.四块拉.....8错[em03][em03][em03]
............................................
对啊!杏仁和腰果都不错!
我吃过火龙果的....也很号吃啊.........
[em01][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005126181343446.jpg[/img] NIKE的鞋........ 靓啊~!~!
在金新路还开了一家呢!·!
说是“正宗的冰糖葫芦”
里面的还酸不错啊!!
不过也很贵!
要5或6元
[em02][em02][em01]
在金荷那边也开了一间,.  一支4元,听同学生说不好吃!
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=r9R5ZTO7R6YlKOyRYsSkxQ%3D%3D[/img]
偶吃过了。。觉得还不错啊。。。就是有点甜了。。
偶是个会烹饪的女孩子...
不会吧?又不好吃又贵?那它还做什么生意啊?????[em06][em06][em06]
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
在长平路又有一间..!
哈哈。.她还挂个牌写 绝无分店..!
好笑 .汕头都开了好几家一样的。.
我爱你.