服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

养老院,年老的父母该去吗???

贝克汉姆 发表于 2011-6-4 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9557 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在新闻和网上看到河南郑州一家养老院发生护工虐待老人事件,那个视频我看了,真的令人怵目惊心,
令人发指!!!

为何这种丧尽天良的人可以做养老院的护工?
本该照料老人生活起居的护工,却拳打脚踢,粗言恶语相向,令人切齿啊~~
而生活期间的老人竟遭被逼喝尿的虐待,身心备受摧残。
看着视频里老人的惨叫声,真的觉得很难受..试想老人的亲人该多么痛苦~~
父母辛苦养我们长大,随着时间的流逝,父母也会年老,我们要有赡养父母的义务。
就我自己而言,即使父母年老,我也不会让父母去养老院,而是在他们身边,让父母享受天伦之乐。
你们呢,会如何选择?理由又是什么呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
楼主给的这2条选择好傻逼哦
昨天视线不是播了吗?
不过那些护工也是够过分的。
肯定是留在自己身边,尽好孝道
去养老院的老人们太孤独了
辛辛苦苦养大孩子,如果老了后要被送去养老院,那真是够心酸的~
如果是我,再辛苦,我也会自己照顾~
我昨天晚上看了明日视线的播出后,哥马上就气愤了,哪有这样对老人的,难道他自己不用老吗,打老人叫老人喝尿,我艹你妈,,别人这样对你父母,你怎么想,做人要将心比心,你没有这个耐心就不要做这个行业,做这个行业这些事情就要预料到
难道他们没有年老色衰的时候吗?
还没死就已经身处人间地狱。活受罪。。
听取老人家的意见吧
是可耻的,但也要有热心的人给予曝光。
放弃,重生
这要看老人的意见了呀 因为在家的话没有伴 也是很无聊的
详情敬请访问微博 >>>>>>>>>>>http://weibo.com/xarng
唉,能说什么呢?
太过分了[em:@]
尊重老人的想法吧,有些老人想去和同龄人一起住,
儿女也没有时间照顾他,只好送进养老院啦
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
妈的,这样的人,要好好砍他去18块[em:@]
真的是道德败坏  自己的父母自己照顾
谁都有老去的那一天~你希望你自己将来老了给自己子女送进养老院吗
父母不容易  等到他们把自己拉扯大老去的那一天  他们已经精疲力尽了
他们唯一的希望也就是子女都在身边而已啊   如果是真的自己没有时间照顾
那也可以顾人  但是一定要在家里   要经常沟通
敩烩吥放弃~小腻加油
TMD都是人渣
枪毙那护工太便宜他了
判个无期 让他在监狱里面过完余生吧
折磨死他 哼
我一直都在数 数日子...或许会数一辈子
让他们老了以后也去试试啊,最讨厌小强了··他们比小强还不如··
大Q人已满,请不要加。http://blog.sina.com.cn/jjhxc新浪··
百行孝为先,这是我们中国五千年来的文化精髓