服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家有多久没在学校见到阿惜了啊?

晕死``上个星期才看见她好不好[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为我已经回去了啊~~
楼上的,你是谁啊?
哈哈~~
他是電大的大人物啊~~~~~~~~~~·
不是啊`是小朋友而已啦~~~我是晓智啦~~~~看来几天不见!!!你转眼不认人了``````[em04]
小朋友啊..
             原来电大小PP就是你啊....
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
对啊 ~~~佳!!有空来捧我的小艾社区啊!!!!加我QQ:278875183````[em02]
你不说是你我怎么知道啊~!!
你要叫我的佳儿去捧你的什么场啊?!
可别带坏他了哦!在电大我最喜欢茂佳!!(哈哈,我公然向佳示爱!!哈哈~~~~~)
晕死``是他带坏我的好不好??哈哈```你不是有了BF了吗``怎么移情别恋了啊 真是的!!!佳佳不敢出来见人了```害羞不知道跑哪去了````
[em01]
小PP我警告妳不要總在這裏宣傳妳的什么論壇啊~
是不是想把我們的電大闆塊的人帶走!?
還是有什么企圖!?
圖謀不軌,硃爾公知!
封ID啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
好!
在繼續搞什么破壞民心的活動,就做齣最高的處罰~~~
別說沒有警告妳喔!
恩~~!我在这里做证~~~~~!他要是再敢这样~~!封他ID~~~!
以下是引用电大小PP在2005-1-3 21:39:19的发言:晕死``是他带坏我的好不好??哈哈```你不是有了BF了吗``怎么移情别恋了啊 真是的!!!佳佳不敢出来见人了```害羞不知道跑哪去了````
[em01]
     你是在说谁啊!!!我老婆吗!??!?!还是茂佳?!?!
[em21][em21][em21][em21][em21]
晕死~~~我哪有什么发表我的论坛好不好~~~~我不是都没有了吗~真是的!!!![em06]
我说的是04啊佳啊!!!茂佳啊!!!
茂佳是哪個啊?!~~~~~~~~~~~~~·
是不是那個內充公的?
以下是引用vs大懒堂vs在2005-1-3 21:52:45的发言:小PP我警告妳不要總在這裏宣傳妳的什么論壇啊~
是不是想把我們的電大闆塊的人帶走!?
還是有什么企圖!?
圖謀不軌,硃爾公知!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑死嘹~
       小PP!!!!!
吱吱!
    就是啊!
大家想自然会去的!
         不要宣传啦!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
呵呵!!!师傅真是可怜啊!!!![em04][em04][em04]
对啊~~~我说的就是04的茂加啊!!
我很喜欢他啊,怎么啦?喂喂!这跟我男朋友没什么关系吧!?
就像我喜欢我的大哥(诗恩)还有二哥(突突)一样啊~~呵呵
哥啊,不是二嫂啦!
是充公的加弟呐!