服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家有多久没在学校见到阿惜了啊?

阿惜说的对啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小朋友啊。。。
   我下学期不读了啊,,以后没机会跟你打波了啊。。。
           好惨啊。。
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
哈哈~~~
不跟他打,那就跟我打啊~~~~·
佳。。。。半夜起来群里叫什么叫[em06]
加啊~`~~
别这么说嘛~
就算不在电大了大家也可以再联系的啊
找晓智打球很容易啊
约他出来就可以了啊
这没什么的啦
还有,我和突他们有空也会找你出来的哦
别忘了在这里的朋友就OK了啊
惜你哦~````~``~啵!呵呵~`~~``~
加加??最近怎么静静的啊?
无语啊~`~~
以下是引用爱值得在2005-1-8 2:24:19的发言:小朋友啊。。。
   我下学期不读了啊,,以后没机会跟你打波了啊。。。
           好惨啊。。

佳啊~惜啊以后也没有时间看到你们了真的很可惜啊`可是我们还是可以约时间的啊~~我会想念大家的!!
我也会想你们的!
说的好象生离死别一样啊!!有必要啊??!!以后遇到的机会多的是啊!!地球这么小!!![em03][em03]
呃~~~`
哥,你就不能让我们煽情一点么?
常在路上看到你拉~~~~~~~~~
[IMG]http://www.otoon.com/ming_img/le/1201.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053222576948.gif[/IMG]
??
我最近像是人间蒸发一样
怎么可能看到我?
你现在还能回来读吗,如果可以还是回来吧,你这样下去不好啊
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
珍妮??
你知道我为什么不能回来了~`~`
我也很无奈啊!
觉得好可惜~`~
哎,真的很可惜啊
那你也不能再这样下去啊,做回原来的你吧
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
我正在努力地去改变了
昨天我哥跟我说这些日子我变坚强了
我忽然觉得他说得有点对
因为我真的好久没哭了
也没去想一些没必要的事了
而对于身边的人也防得恰到好处
那就好,我知道需要时间,但我相信你可以做回你自己的
哦!!是啊珍妮啊!!!什么不可以啊!!啊妹啊!可以啊!!你想什么样就什么样吧!!
哦,猫眯有看见你,放心想你拉[em01]
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~