服务热线:0754 - 88943210

初三结束。

冷珀匕 发表于 2011-6-5 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5168 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
               3年前。我毕业了。
              成为了一名中学生。
              3年后。我也将毕业了。
              我将成为一名高中生。
              这3年在学校的生活。
              过得挺艰辛。
              我还记得第一次被郭主抓了。
              居然是因为我在课间时间跑来跑去。
              然后郭主狠狠地说。你那么喜欢玩。我扔你下去。
              我的衣服被他狠狠地拽了。
              我那时也觉得挺郁闷。
              不过。话说他老人家最近生病了。
              我还是不好意思说他了。

我从2楼升到5楼。
              一步步异常艰辛。
              星期五那天。
              高三疯狂地扔了练习。
              我们便在想。
              我们要不要也试试呢。

虽然说。六中不是很好。
              但也起码培育过我们。
              我们都有一个最讨厌的老师和最好的老师。
              因为有了他们。我们的校园生活才更加精彩 。

我们也曾无数次咒骂过老师。
              我们也曾无数次地在课堂讲话。
              也曾无数次地在课堂睡觉。
              但我们还是没有付诸行动。
              不是我们胆怯 。 而是 。 我们都知道。

3年了。我在这个学校呆了3年 。
              学习了很多 。 也认识了很多 。
              我还记得我加入辩论社的时候。
              我只知道我的目的是为了把话说顺畅点。
              结果。我进了辩论社 。
              我自问没帮他们多少忙 。
              所以我十分惭愧。

3年了。 我将与6中说byebye 。
              有很多人庆幸我能去别的学校读书。
              但他们却不知道 。
              3年以来 。 即使6中无处留念 。
              但却有了自己一段美好的回忆 。
              与朋友一起飞奔在操场上 。
              躲在某一处 。 不让老师知道 。 自由自在。
              这些回忆无法剥夺 。
              因为它们已经在心里扎了根 。

也许有人会说我是托 。
              但我也无法解释 。 因为你不懂 。

话已至此 。 无言以对 。
              6.20 日 。 绽放璀璨之花 。

我以六中辩论社为荣 。
                    谢谢你们每一个人曾经对我的支持 。

(版主 。 我看你很不爽 。 你他妈的再回 。  我管你是不是煞笔。 )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
好吧!我再也不回了~
哈哈哈 最后是亮点 笑死我 看到2# 笑到说不出声啊哈哈哈
微博:http://t.sina.com.cn/aqweibo
美瞳、靴子等:http://773007508.blog.163.com
版主的头像很强大。