服务热线:0754 - 88943210

经典台词 隐之王

中秋才过 发表于 2011-6-6 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3430 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一、六条壬晴
  1、当自己死去时,有人会为自己哭泣,这就是最大的不幸吧。
  2、如果老师不坐上来,我哪儿也不去了。
  3、也不用互相了解吧,忍者不就是这样么。
  4、在『森罗万象』处于半发动状态时,你刺我的那一刀,真的只是为了救我?
  5、在救助他人的时候,不考虑自己是不行的。如果双方不能同时平安的话,被救的人并非得到了真正的救助。
  6、如果你不能只为我着想的话,我可是会讨厌你的。
  7、考虑过多最后只会一事无成。
  8、雷鸣的幸福就是我的幸福。或许我会因为雷鸣的缺席而挂掉,没关系,我完全不在意。
  9、对不起,我是个性格叛逆的人,总是会说些口是心非的话。
  10、过分习惯窥视他人内心,已经无法进行言语交流了,这样好么?
  11、我要使用『森罗万象』,去救宵风。因为我们有着相同的目光,在绝望之中。即使如此,他也一直在寻找并找到了某种东西,如果说那是我的话,我就会去陪他。
  12、我不习惯别人对我温柔。
  13、仿佛置身于深邃漆黑的水底,可以在这里再多待一会么?
  14、对于老师而言,最重要的不是我,而是你不愿意改变的意志。我对老师的意志,没有兴趣。
  15、我对宵风毫不了解。也不清楚他想消失的理由。
  16、总觉得如果我开口询问,和你之间的那条细线就会断裂,所以一直在回避。
  17、但是…现在,我非常想要了解你。
  18、我们的孤独是如此相似,被人温柔以待就会感到痛苦这一点也是一样。同样的深知这样的自己很愚蠢。
  19、你才不是什么麻烦的死神。你是,另一个我!
  20、我终于弄清了自己焦躁的心情。
  21、怕你受到无谓的伤害所以我不说出来 ,想要了解你的内心,这种话我也说不出口 ,如果只把这份情感深藏在心里,可以原谅我么?
  22、宵风不走的话我也不走,我要和宵风一起被抓,和宵风一起死。……如果你不走的话,就让一切结束吧……

二、宵风
  1、和某人有所羁绊,为了某人做某事,这才是生存。
  2、满口正义的人就没有正义。
  3、从未活过,也不畏惧死亡。(我没有活着,所以也不怕死亡。)
  4、不要对我温柔,因为我无以为报。
  5、夜晚很好,形态失去了意义,被黑暗吞噬。
  6、我想请你替我实现愿望,我希望自己从未活在这个世界。 
  7、听不懂就算了,我本来就不奢求你听得懂。 
  8、人不爱我,我不爱人,这就是你的处事哲学? 
  9、又何必遵守连对象是谁都不知道的承诺?如果有人告诉你该做些什么、不该做些什么、你是不是假装这一切都与自己无关,过着自我

三、相泽虹一
  1、我明明警告过你了,别把我当做小鬼,你大意了呢。
  2、忍者就是在彼此赌命战斗,如果要对敌人留情的话,那就离开『隐世』好了。
  3、所谓隐世,就是一个只有做好杀人与被杀的觉悟的人才能存活的世界,但是老师却安心的让我代替您动手杀人。迷茫不仅会害了自己,甚至会害了自己想要守护的人。差不多该到做好觉悟的时候了,云平老师。
  4、倦怠期也是双方得以长久相伴的秘诀。
  5、用不了多久夜晚就将结束。
  6、一个杀人犯是保护不了自己最珍贵的东西的!

四、云平.帷.杜兰达
  1、只会竭尽所能的夸下海口,但保护不了的话就毫无意义。
  2、人类不可以去更改宇宙法则。
  3、人心即是生命,不要以为单方面的支配就可以掌握人心的一切。
  4、然后就是,连我自己都已经厌烦了的,这份天真。

五、风魔小太郎
  1、人类智能拥有人类范畴下的知识与睿智,无论如何努力,就算是我也不能探究人类范畴之上的事情。但是,你现在拥有可以超越人类的睿智,拥有超越人类睿智者,也就是说,那即是『神』。无论谁都会有欲望,当然我很乐意帮助你,不过你也明白吧,还是让自己变强,成为『隐世之王』比较好,说不定我会改变初衷转而袭击你呢?
  2、我什么时候说过『我们是正义』的?
  3、如果想要平等的保护所有人,就唯有借助『秘术』的力量。可是,不过拥有多么出色的睿智,人类是绝对不会把它用于正处的。
  4、仅凭温柔的话,终有一天一切都会从你手中滑落。
  5、年轻人们各怀心事而痛苦不已的样子真是美妙,能够眺望这一美景,才是本人的乐趣。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)

回复:经典台词 隐之王

还有好多安把

嗯哪,辛苦了

有的只是无限的夜晚……

总结的不错