服务热线:0754 - 88943210

大家的文采如何```

失落为郁闷~~!人因为失落而觉的毫无生存乐趣~~!
    人的生命之火,从点燃之时起,就如同燃烧的蜡烛,消耗着自己的脂膏,一点点向自己的重点奔去,无论火大火小,也不管你怎样地把躯体加长,向终点的进程不会逆转。只要火光亮着,它就在向尽头行进。走到尽头是生命的终结。[em02][em02][em02]
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
顶楼上的``好句好句``是原创的?
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
呵!!!!!!!!!!1
你说呢?
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
恩????我的文采是大大垃圾啊!!!没得发,有没我份咯!![em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陌上桑
春日游   杏花开满头
谁家陌上年少   足风流
妾拟将身嫁与   一生休
纵被无情弃   不能羞
在感情的世界里
没有谁对不起谁
只有谁不懂得珍惜谁
与其哭着求你说爱我~~
                  不如笑着让你离开~~
所谓爱的世界~
       就是两个人在一个或几个地方不停地划圈圈!
┏╗   Iしovのyou   ┏┓╔┓║┃╔━╦╦┳═╗    ║╚┛┣═╦┳╗┃╚┫║┃┃┃╩┫    ┗╗┏╣┃┃║┃╚━╩═┻━╩━╝      ┗╝┗═┻═╝
无论你在什么国度,无论你在哪里,无论你变成什么样子,无论你还要让我再等几年,无论你我身边有什么人,我都会像最初地那样爱你,那样等你,不离不弃!
Waiting something~~
等你回来说你还爱我,说你不后悔认识我,说你这辈子都不再离开我!
因为对你的付出太多,我不能不自私地索取回报,这份爱~深得连我自己都承受不了,深得我会一辈子都喘不过气来,因为我绝不停下爱你脚步,而且还会一直向你的那个方向奔跑过去!
家族的哥哥弟弟是不可能陪我过一辈子的,我说过等你不在时我就会一个人孤单地唱着《亲爱的你怎么不在身边》,而我现在就是这么地哭,这么凄凉地在等你~~我的爱你感受到了吗?
如果说剪掉长发让你对我冷淡,以至我们之间造成遗憾,我只是听说短发会变得坚强,我只是想在等你回来的这几年里不会软弱,没想到你会这么排斥~~从你走的那天起,我决定不再剪掉自己的长发,等你回来时见到的还我你最初认识的那个长发的我,我知道你喜欢那样的我~~那么你回来时,我的头发有多长,就证明我爱你有多深,对你的思念有多浓,对你的迁就有多尽,对你的要求我一一回应!
亲爱的,等你回来~~再~~爱~~我~~
爱一个人不是在于占有,而是在于付出!!!!无止境的付出是最,最,最伟大的!!!!这是我对爱情的看法!!
[em02][em02][em02]
现在我们不必去想得那么完美
是不可能的~~~~