服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 我孩子的脸被湿疹弄毁容了(有图)

回放精彩 发表于 2011-6-7 10:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12559 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要疯了!孩子出生好好的,谁知到后来开始脸上起了好多东西。去医院了大夫说是湿疹,我也开药了可是不见好呀。愁死了。。。。。。。。。。。。。。谁知道有什么好办法?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
亲,别着急。我儿子前段时间也得了这个病。我去医院了,医生说是是过敏体质容易诱发湿疹。医生说别再补充蛋白质了,说维生素缺乏也是重要原因。医生建议我吃一些含新鲜维生素的食物。可是孩子太小没法吃水果和蔬菜,后来医生说他知道国外妈妈都会给宝宝吃一种由新鲜橄榄果榨取的分阶段的婴儿专用橄榄油,这种东西可以帮助宝宝补充维生素,对湿疹
有辅助效果。
我遇到的医生挺好的,他没给我开什么药品,而说让我去沃尔玛或者到淘宝上直接买。回家后我在淘宝上买了一瓶4-8个月的婴儿橄榄油,回家除了给宝宝吃我还给他擦脸,现在宝宝好多了。挺神奇的。
回复 22559080楼气质狗尾花的帖子

同意,我也听了医生的话买了一瓶4-8个月的婴儿橄榄油,回来给女儿吃了脸强多了,但是我没敢擦,我觉得连保持清爽也不错,我的办法是三餐给女儿加婴儿橄榄油,没事就用清水洗脸,什么也不擦。
我的宝宝也会,医生说去买进口的俄娜纳英一天搽3次,我的宝贝到第3天就基本好了!
我们擦过宝宝湿疹膏、肤康王
对比2副本.jpg 这款很好用啊,听说过段时间亲亲母子店就有卖哦~~产品里面不含激素的,用起来比较放心
我的宝宝用四顺婴和膏很好,吃奶的小孩都会这样
要开心