服务热线:0754 - 88943210

得瑟的我们在电脑课上网~

蜡笔小虹 发表于 2011-6-7 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6321 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真高兴~能在电脑课上网真是件喜事啊~

恩。就是有点卡~校园网不给力~

好吧。但是能上就好了~

被压迫的学生终于有了一次在电脑课上网的机会了~欢呼吧~
啊哈~

全部回复(19)
我得瑟呀~得瑟~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天电脑课的网速比上学期的要快了不知道多少倍上次连上微博都好慢!!
我们在一起度过的时间,都是真的。
回复 22562567楼石墨素晴的帖子

素啊~听某欣说确实好了很多~
啊哈~
回复 22563741楼蜡笔小虹的帖子

噢素的---比上周好很多~【似乎是上周把啦】
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
继续得瑟吧。。。
想起学校很多东西都是我们这一届出钱捐的。。。
【点击进入飞厦版块】
学校的QQ老要叫我更新,害得我上不了Q
有个网上就不错了。话说我们班这学期还没联过一次网[em04]
回复 22562567楼石墨素晴的帖子

- - 不是慢  是根本上不去!
一步一步迈  
回复 22577980楼仟鸟的帖子

我们老师直接把最新版的QQ放在服务器上让我们下。。
回复 22598738楼__情何以堪的帖子

等到你们下一次上就会快很多了么【炸
别得瑟了
我们以前也有
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
算了 高中学校设备很好的人就不得瑟了
因为高一得瑟过头了所以高二没有电脑课了~
世界以痛吻我,要我回报以歌。
回复 22646167楼落户平样的帖子

哈哈哈哈哈!
啊哈~
回复 22645796楼笨蛋超人的帖子

[em:!!!]但是那次是鲜有的~
啊哈~
艹我们初二在上网。。下课老师就直赶我们走。。说你们初一的看到我们初二上网就说不公平!!TM你们初一没有初二吗?~~拜托初三就没电脑课了你让我们初二上会儿网喊神马不公平啊喂!!(似乎言辞有点激烈。。)还有TM电脑科学神马编程!!虽说男生有感兴趣的可是我真不感兴趣、、、还是学ps或fl好啊~~~
灰厦磨灭了梦想。
回复 22649554楼Leecool的帖子

厄。大哥~你激动了~每个老师都会这样骗我们的~
啊哈~
回复 22649554楼Leecool的帖子

PS很好玩啊~~
回复 22568071楼蝴蝶幽兰的帖子

不是每一届毕业班都有捐么
是谁、太不成熟
要蛋定~