服务热线:0754 - 88943210

桃花版主有问题请教谢谢

woshihunji 发表于 2011-6-7 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7995 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       桃花版主:因最近比较忙,有些时间没上贵版宠物情缘,今天偶然看到我以前发的帖所有照片都没有了,都打x,例、帖周年写给旺仔仔的信。还有其他的帖照片也都不显示了,我想请教一下是不是现在不上照片了,还是把我的删掉,如果是,为什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
你的帖子不可能有什么违规的言辞吧,怎么会不见?
没必要签名了
不懂。
可能是系统在更新,我明天帮你了解下
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
不懂
回复 22562707楼嘉顺电脑的帖子

绝对没有,所以才不理解
回复 22564429楼凯蒂的帖子

谢谢凯蒂版主!在这之前帖“旺仔仔和猫姐姐阿柔”所有的照片都被打x看不到,也没怎么去在意,现在发现我所发的帖全部照片都没了,所以才会请教版主,希望给我一个明白的回复。再次谢谢!
回复 22565105楼woshihunji的帖子

应该不是删掉。
我有些帖的照片也会被打x看不到。
估计有2种可能:1.你的网速慢,打不开照片而变成被打x看不到,我也有过类似问题。
               2.论坛系统在更新后,以前老帖有些照片没被保存而被丢失。
干脆重新发帖!
别在意照片都被打x看不到。
也希望你重新养只。
http://bbs.hepan.com/showtopic-1488919.aspx
阿姨,帖子已经没事了,您看看还有没有其他的帖子会这样,发给我,我叫站务看下
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
或许照片地址更新了吧。您别着急。
回复 22565668楼闲客一郎的帖子

谢谢闲客一郎,有缘分我会考虑再养的,你的中亚很威武。
回复 22569816楼devilyuki的帖子

已经恢复了,谢谢馒头嘛嘛!
http://bbs.hepan.com/showtopic-1488919.aspx
阿姨,帖子已经没事了,您看看还有没有其他的帖子会这样,发给我,我叫站务看下
凯蒂 发表于 2011-6-8 15:26:00

凯蒂版主,你这么快帮阿姨把照片恢复好了,让阿姨很感动,其实在旺仔仔生前我告诉仔仔要把它的照片传上贵版,让大家认识认识帅气的旺仔仔的,然而、天有不测风云,仔仔惨遭不幸!这些是迟到的照片,所以阿姨才会这么在意、所以当阿姨发的贴被锁,才会那么的伤心!不管怎么样,我还是要再次谢谢凯蒂版主。“旺仔仔和猫姐姐阿柔”的照片也没有了。
因为河畔相册迁址,有些老的图片地址失效,所以会显示不出来。给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快
回复 22573381楼桃花仙人的帖子

因为和你会熟些,所有才会想到向你请教,阿姨比较怀旧有些想不开,不不好意思啦,承蒙凯帝版主的热心帮助,你们都是有爱心的人。谢谢了啊![em:heart:]
有时电脑系统有问题
或者网速慢偶尔会有这类事。
我只能笑着回忆你.
阿姨,关于你那个《旺仔仔和猫姐姐阿柔》这个帖子,可能因为更新,图片地址有错误,所以麻烦阿姨你重新编辑下
回复 22576453楼凯蒂的帖子

了解情况就可以了,你们这么热心,阿姨已经很感谢了,至于图片想上的话,阿姨会考虑重新编辑,谢谢你![em:strong:]
  不知怎么的,“周年写给旺仔仔的信"图片才恢复几天,现在又没了。[em:(]