服务热线:0754 - 88943210

篮球篮球、、

林氏家族、 发表于 2012-6-15 16:16
09也有,不过好像是到10和11就少了很多呢,,现在都不那么往篮球场跑了

现在是一届比一届懒,校运会,宿舍比赛。。。很少听到
你10?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊肉。。 发表于 2012-7-6 12:02
现在是一届比一届懒,校运会,宿舍比赛。。。很少听到
你10?

是的 10
懒到不行不知道是他们还是我?哈哈
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
[em:+]那不是出来实习了?
屎母你要计分吗{:soso_e132:}
林氏家族、 发表于 2011-6-11 13:36
回复 22578707楼靡茶的帖子

那天有,09和10的,就是不怎么有激情。就是不怎么爽 ...

悍妹啊。。。这么说那一场你不爽是还想再来是不是啊。。。让你们赢两次意见还不小的咧~
  • 哟西,,你真懂我滴,,,两场哟,,哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
找到真实的自己这过程或许有点痛
这节奏 太紧绷 没过门  有点重
我的脸 有点臭 我的头  开始空
我一直坐在电脑前到早上九点钟
啊肉。。 发表于 2012-7-27 11:00
那不是出来实习了?

对滴哟
perhapsi 发表于 2012-7-27 20:44
屎母你要计分吗

毛毛毛毛虫
zzyykk110 发表于 2012-8-9 14:01
悍妹啊。。。这么说那一场你不爽是还想再来是不是啊。。。让你们赢两次意见还不小的咧~ ...

哟西,,你真懂我滴,,,两场哟,,哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
又一球场边的花痴妹纸{:soso_e113:}
生铁的锈 发表于 2012-11-15 13:17
又一球场边的花痴妹纸

现在要花痴也没有了  

离校的娃~