服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

恳请。

譃儰 发表于 2011-6-7 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15207 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人不会打篮球。但有颗热爱足球的心。拿过一些小小奖项,下面进入正题吧..
                 十一中的篮球那么厉害..为什么不把足球顺便发展起来?! 虚伪哥最近接到挺多学校的挑战..
                 因为我们几个人经常在外面和别人切磋..所以有战书不奇怪..但是我拒绝了挑战..
                  因为十一中没有足球队..喜欢踢足球的人也不多.. 没办法组建一支完整的球队..
                 不过可能也存在着人才.. 只是没和我们相遇而已.. 拒绝完别人后有些学校还好..
                可是有些学校的代表就会说..不是没有足球队吧..是太垃圾不敢和外校踢吧..
                虽然带着开玩笑的口气..可是藐视味十足..我呢?能做什么呢?就这样被吊咯..没办法..
                找体育老师..说没场地没资金.. 可是我们能自己训练..我们也有自己的球自己的鞋..
               上次记得教育局有发文本给学校说..去参加某足球比赛..可是学校压做静的..根本无视..
                我想说学校领导们既然如此重视篮球为什么不一起关注下足球呢?
                每次看到别人在篮球场上威风..我就只能站在那想着这是足球场该多好..我也在场上挥汗该多好..
                可是只能在这里受着窝囊气被别人吊啥都做不了...
                希望学校哪位领导看到这帖子就好好考虑下吧..          我相信十一中篮球厉害..足球也不弱的..
                                        组织语言有点乱..见谅..  

全部回复(14)
支持啊.叼死那个人.句句是真理
今天我污秽不堪,我想洗心革面
场地这真是大大的问题  以前楼下踢球的小伙伴现在都不踢了 暂时没办法找到人才给你 sorry
虚伪哥很支持你呀、、就是说 场地会不会是一点小问题。。
  很久没上河畔了,今天看到这个帖子感触很深, 好好努力喽,不过要叫学校建个足球场应该是无可能的,估计我这辈子也是看不到了,,再看看中国足协...  加油.
或者选理才是我真正的出路,,纠结ING,我堕落了,,,天天回到家就是玩游戏,,又得像以前一样吗?
跟11中拜拜了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
场地是一个大问题,如果想组足球队的,找高中的王延钊老师吧(高中的数学老师,刚教过高三的),他有组建足球队(可能不是他的,但他是一份子),和我同一届的同学(就你们的师兄)很多都在他那足球队里,他可能给到一些帮助,可能这方面得不到领导的支持,但希望你们自己搞起来。
对方有没有篮球队的呢??
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1631632534/e659651a/1.png
回复 22587802楼㊣葦ぷ.㊣ㄨ的帖子

我想知道怎么联系他呢。
加油吧。。
回复 22595611楼譃儰的帖子

QQ 710518288   说是他第一届学生,也有几个在他的足球队,其他的,你自己帮吧
[em:|]我也喜欢足球~
你有比赛 哥 肯定会去支持你们。加入你们都没问题
求个教我球从头顶过的那招   球在地上把球翘起来从后脑过~
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1631632534/e659651a/1.png