服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

弱弱的问一下..关于单反

楊嘉 发表于 2011-6-8 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5427 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的相机是CANNON 550D想买广角镜头,适合买哪个呢?

另外佳能“小痰盂”EF 50/1.8II
貌似性价很高.值得购入????

现在我只有550D本身配有的那个镜头而已...我是菜鸟中的菜鸟...正在慢慢学习....
谢谢各位大侠相助..

@EmmaYeong

全部回复(10)
同是550d套机。。
一般来说套头18mm的广角够用了 想上超广的话可以考虑各副厂的头 腾龙适马图丽
当然资金充裕的话还是原厂的10-22mm最好了
501.8练手不错 值得入
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
550D 广角上10-22mm,
或者14定焦更好
普通的广角镜头到550D上都变的不广了,所以你要分清上超广还是广角。还有超广如10-22,边角畸变是很厉害的,很难控制。可以加我们的摄影爱好群,群号:154388070,有问必答哦
或者14定焦更好
olouvre 发表于 2011-6-9 10:04:00
刚刚去查了这个的价格差点晕过去
不过还是谢谢~
我想应该就是10-22mm了
@EmmaYeong
回复 22573534楼CanonRemix的帖子

好的~!明白了
谢谢你!
@EmmaYeong
回复 22579460楼nobi的帖子

其实我是因为之前去照艺术照
摄影师用了广角
就显得脚好长.....於是..我...就....
@EmmaYeong
理  理解...
10-20广角畸变太厉害,刚入手的话会很难用,需要技术
建议买腾龙A16 性价比高 17-50 恒定光圈2.8
我一直在用A16,很好用
vbn