服务热线:0754 - 88943210

河畔球友集结号,有木有!有木有!

梓叶手机认证状态 发表于 2011-6-9 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16323 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
尼玛啊,暑假到了啊,怎么找不到银一起打球啊?
只要是汕头滴,佳晋,金墩,东夏随你们挑啊!
别怕你是初涉羽球滴菜鸟啊,楼主我可是绝对比你菜的啊!
浸淫羽坛滴资深老鸟你别屌啊,这里的高手你伤不起啊!
只要你爱羽球啊,就加此q群:10891755

申明:对羽球有兴趣者可借此群寻球友,故只限羽球爱好者加入;
      此群只为提球技、聚球友、增交流,不做其他用途;
      群公告会不定期告示打球时间,成员视各自方便参加,公告中的打球地点一般为佳晋;
      群成员平时可自由组织打球。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我奥特了

这帖是广告么?
不是啊,无任何商业目的的啊~别把“广告”扩大化啊,左倾可不好啊~
没有涉及任何商业利益
不是广告- -

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
广而告之...
[em:L]