服务热线:0754 - 88943210

关于鮀滨中学不肯本人选择升学班的问题!

1234556 发表于 2011-6-9 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18080 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   今天下午我班主告诉我,我选择升学的选择被学校否决了,只能选择就业班,我听了非常气愤!   为什么自由选择的东西变成学校教务来替学生筛选呢???
    我就向我们班主问清楚原因,然后叫我去教务处找啊李主!啊李主就搭我什么3学期德育分不及格,然后还旷课31节  ,本人根本就没有旷过31节课,至于德育分3学期不及格这个问题,我只能说我平时不是一个怎么听话的学生!不过这个也不能否认我不能升学啊 ,
      说道这样升学筛选,余主里担是因为08届的学生选升学的同学各个电咯玩,才要弄这个筛选的,08界的同学他们在玩能参加考试就好,成绩还没出来就电说08的学生佐尼佐尼!而且当初来鮀滨又是招生处又是说就业升学自主自由选择!现在就要弄这个筛选只能说名一个问题就要升学率里!
       我觉得我个人的权益受到了严重的侵犯,凭什么我想要读都点书学校不给我这个机会,作为一名学生我只是想好好的读多点书!  我自己的道路自己选择自己去走 ,我自己选择的我不会后悔, 如果是学校帮我选择的,如果将来就业工作好的话就OK咯,如果不好的话,学校你能负责吗 ???所以我还是想学校尊重学生的决定!
       请鮀滨10届.09届.08届帮顶,   最好里有变给学校领导看到!
销售中文正规国药注册韩国彩色隐形,凯米诺,NEO蒽依傲,英诺 蓓视康 可丽研,芭比,

全部回复(39)
求帮助啊  !!!!    本人一心想要读书  !学校居然这样啊 !  我没法活拉!
销售中文正规国药注册韩国彩色隐形,凯米诺,NEO蒽依傲,英诺 蓓视康 可丽研,芭比,
呵呵,这里说这些话不方便。
建议直接大闹学生处。
主任都是浮云。[em81]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,是不是得罪班主了!
你三个学期德育不行你第三年,如果,只是如果,你考不上你怎么办?你德育分还是不行你怎么办?毕业证书你就拿不了,你愿意吗?
就算你去就业,说得难听点,就业班比还没分班前逃课更严重,怎么学校不敢说这个呢?
就业率达到多少多少升学率达到多少多少,这些其实都不关我们的事
就业的就算是在招聘会上找到的,有多少个去工作到现在的呢?
升学的有书读,有多少个是3A多少个是3B?
如果你真的想读书,好好和你班主谈谈,别和我说什么你谈过了什么的,谈了就再谈,说说你到底怎么想的到底有什么打算和做法,还有就是你的家长,如果不行的话就叫到学校去
如果你现在又工作又说你要学习什么的,我觉得算了吧,你这样能学到多少?每天累得半死去到学校睡你何必?

还有一点,我们在升学或者就业的时候可以换,但就不知道到了你们这一届可不可以了,自己想想再说吧
真心值个屁...
我们班也有这样的、我觉得学校这样挺不公平的、侵犯了学生的权益、这样是否决了学生的未来啊
深 情 是 我 负 不 起 的 重 担 、
其实学校就是为了升学率打名气,大家心里清楚,学校这样做太过分了,你先找人,不行直接大闹学生处,找你父母去闹效果更好
http://weibo.com/u/2104397550    求粉求关注= =、

_KyouKa_SuiGetsu
领导的注意难改啊,那些领导一个个都是势利眼。
班主其实也改变不了什么,他们没有什么话语权。
不过劝你声,如果可以选择升学,但是高一高二学习不是很好的话,高三你得很拼命。
不公平啊!!![em62]
你去强烈要求,叫上家长,应该可以的。
    这个我不懂。
哎,灰常同情你.[em06]
接受不公平吧。
我们班主说是因为08届,一些平时混日子的去了升学,完全跟不上课程
考试砸了,升学率眼看低了,才弄这个
为什么这样啊。学校这样就太不道德了,支持楼主,建议大力抗议!!!!!
10届路过。
我一学期就旷课90了= =
这样不是就不能升学了。什么破学校。我为了能升学才来TB读的= =郁闷[em06]
回复 22583496楼danz的帖子

叫他们一起去找校长      我里准备找校长了
回复 22591520楼這個人很懶的帖子

好好注意下      已经有例子了啊
回复 22590575楼rosess的帖子

这个就是贱!
回复 22591478楼hi237229555的帖子

要怎么闹啊     我已经处分过一次了    再一闹就退学了!!!!