服务热线:0754 - 88943210

大家上课睡觉做什么糗事

淘宝:佛洛依德 发表于 2011-6-11 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38696 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上课睡觉的时候总是在半睡半醒直接突然全身抖动一下 然后就坐起来了 接着又朦胧的趴下去睡觉
淘宝店铺 :佛洛依德 淘宝:http://shop65745396.taobao.com/

全部回复(39)
我上课时好像什么事都不敢做,
因为、老师们每5秒看我一次,弄得我想趴在桌上都很麻烦。
恩、、、有一次想跟同桌说件事,被老师看见了,然后下课被叫去教育,。。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
糗事啊- -好多哦~简单至上课回答问题回答错了 上课睡觉被老师叫起来然后回答问题,我总会说“神马?”~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     表示上课睡觉不会被老师说。
                    因为全班都在睡觉。  只剩几个很认真的听。
.
上物理好多同学都在睡觉[em:D]只有我没睡
好想从那个世界里消失
瓦只是在英语课睡觉啦~
不过还没睡着就被别人吵醒- -干脆不睡~听课才是好孩纸[em101]
回复 22589793楼寻找丶那个人的帖子

= = 你是想说明你很认真很乖么?、
.
回复 22590345楼糖果味道的帖子

[em110]上物理课的确挺无聊的,其实也也想睡,只是睡不着[em:P]
好想从那个世界里消失
回复 22591067楼寻找丶那个人的帖子

所以= =
究竟是要睡不要睡的问题进行研究- -
回复 22591067楼寻找丶那个人的帖子

以后睡不着告诉我。  我一拳打你脸上让你晕过去就好。
.
回复 22591500楼糖果味道的帖子

你太狠了- -哪有这种版主= =
回复 22586062楼空白、記憶的帖子

你很典型嘛  5秒一次 什么概念
淘宝店铺 :佛洛依德 淘宝:http://shop65745396.taobao.com/
回复 22591500楼糖果味道的帖子

欢迎你来我学校  哪天来了告诉我   我让你打一拳
回复 22592195楼S凯的帖子

我不狠的话。    哪来这么有序的版块呢[em100]
.
回复 22615376楼淘宝:佛洛依德的帖子

孩纸你哪里的呢。

= = 你做西餐还是中餐、   我对吃的很感兴趣。
.
回复 22615371楼淘宝:佛洛依德的帖子

没办法嘛~只要我一走神,下课马上被叫去教育5分钟。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
额.. 睡觉能做什么糗事
睡醒时见阳光明媚 问同桌现在是上午还是下午
算不算 ..
回复 22630831楼企鹅。的帖子

终于找到了个和我一样的人
- -企鹅哥~[em101]
回复 22615943楼糖果味道的帖子

我也是~
我啥都不会就会吃- -
西餐中餐皆可~
是的是和i计划i