服务热线:0754 - 88943210

急急急!!!关于没听课是否能读大专的问题

快乐星期天 发表于 2011-6-11 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6291 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人从高二上学期开始就没那么有听语文数学英语的课 不过我很认真的听专业课 听说3科200分就能上  明年就要分为上大专与不上大专的班了 很苦恼 请问如果我报了上大专的班 将来能上大专吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
考得到就有得上,相反之。
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。
我怎么听说要三科270以上,而且还是百分制的...
好像是150分制的 哎呀 到底多少分就能上大专啊 起初是150 后来200 现在又成了270 我到底该相信谁啊
不是230吗每年制度不一样吧 考得上就上考不上就不上
不是说150就能读吗???
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
[em:L]  150?要去读高价啊!!!
??、
到底多少分能上啊 烦死人了
回复 22606408楼homework的帖子

既然决定去考就要努力考个3A吧
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
= =  140就可以拿到汕大大专毕业证  OK啦
150就能读。。不是那是最垃圾的学校 价格也不菲 230是上线 可以读好点的学校 280以上再去想好的学校吧。
我也是听说230分啊。专业课固然重要,但是楼主还是要把你的语数英着重复习吧,毕竟你要升大的。
= == = == = == = == =