服务热线:0754 - 88943210

表示我华丽丽地把幸运草折出来了哒=-=

╯向小葵 发表于 2011-6-12 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7936 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当当当当——
天降小葵哈~
各位好第一次来报到。
咳进入正题恩。
表示我很喜欢幸运草的呢。在活力工场唱的就是《幸运草》嘿嘿。
来看看吧。虽然折得不怎么样=-=
悲催了呐。
葵子这这些容易嘛我。[其实很容易= =]
我情何以堪啊。。。
恩恩来了来了。
正面~
表示背面是惨不忍睹的一堆胶水。
不同颜色的呢。

这一种折法其实不难。很容易的。
觉得咋样留个言吧。=U=
恩呢折法呢,下次再放上来吧。老妈催我下了。
还有重要的一件事。看帖的有木有活力工场工友啊,有的也留个言哈。
好吧表示各位看完了就各回各家各找各妈吧。
再会。

701班向小葵于2011.6.12晚留。

我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。
我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞。

全部回复(12)
自坐沙发=-=
好帅啊~~
还有怎么去活力工厂唱歌啊~
我们在一起度过的时间,都是真的。
啊啊啊啊~好厉害啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22600344楼石墨素晴的帖子

报名~打电话神马的我记得是-.
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
毛时候唱的呀。
回复 22607258楼S蓝菜的帖子

嘿嘿我唱了三次了。10年12.28唱1:28。11年2.28唱1:35。5.26唱1:48.
回复 22607412楼╯向小葵的帖子

太神奇了。太神奇了!我要照片。我要歌曲录音!
啊哈~
回复 22616168楼蜡笔小虹的帖子

录音的话好像那个啥汕头声屏网有。。
回复 22607412楼╯向小葵的帖子

啊哈在逐渐进步。。
回复 22607252楼S蓝菜的帖子

好神奇O O
惊险触手  沙包围观中~
[em:~]没教程的说。。蛮漂亮的说。。貌似本帖重点在活力工厂的说。。其实LS是男的的说。。