服务热线:0754 - 88943210

请问下啊。

小鱼0.o 发表于 2011-6-13 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8423 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头金平这边除了图书馆可以自习外还有哪个地方比较安静适合自习呢。
还有 啊暑假的话,能混进汕头医学院里面自习吗? 是在三中那里的那个哦!

doctor who

全部回复(11)
傻逼鱼你要干嘛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个我不知道哦!
[em:~]要混医院好像有点难~
医院的味道并不好.
哦..医学院哦...进去容易..找到就有点难...里面是大学生自习的地方...最好找人带你去
[em:g]最安静的地方就是家里=-=。  带着耳机。 保你安静。
       医学院这问题呢。   自己参详 。  你就算进得去。 你连个自习的地估计都找不到吧。
回复 22607248楼Dankite的帖子

我要学习嘛!
doctor who
回复 22609126楼我是白傻的帖子

这样呀......谢谢
doctor who
回复 22611844楼冷珀匕的帖子

家里诱惑太多呐!
doctor who
医学院,以前有同学进去过午修
还是找人带吧
Gemeni   看一个人,第一个五分钟,你便知道是否会接近这个陌生人。