服务热线:0754 - 88943210

大家都来说说我是一个怎么样的人好吗!!!

吖肥你甜甜臭嘴兰脸
你支炮响过石炮台上的那支大炮吖~!!
是不是要爱去啪台湾吖~~~~~~~
对了~你的大炮和石炮台买多少钱吖~
我也想去买一支来炸一炸~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em04]
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
楼主~~你这只猪都能改好的话那天都翻了!~!认识你的人谁不懂你啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀 `。`。
他啊`。`其实他人还好啦 `
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
白痴,知道偶殊谁吗?偶就是每天忍受你@#$%^&*的那个可爱的同桌,
说实话,你真是个不折不扣的baga
[em09]
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在看到你的帖,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
啊`?~`
楼上的``。什么意思 `?
我觉得楼主支炮炸死了很多人`。`。`。``
无语` `。`。`